ファーショール 大判ファー パーティー 大...(パーティードレス&小物フリージア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-12-06

思っていたよりボリュームがないですが、この値段ならありですね!手洗いしたら肌触りが良くなった気がします。沢山使いたいと思います。

5 2014-02-04

かわいい!
結婚式の二次会に使用!!
とても可愛くてドレスの邪魔をすることもなく、みんなからも、可愛いと大好評でした((o(´∀`)o))

5 2015-01-18

いい
結婚式二次会用に買いました!すごく品があって大好評でした色違いもほしいです!

4 2017-01-17

良かった
まあまあ良かったです。思ったよりも肌触りは良くなかったですが、毛の量は多く、暖かったです。

5 2015-02-05

満足です
今度イベントがあるのでそのとき用に紫のファーストールを探していてちょうどみつけました。
実際はモデルさんが着用しているものよりほんの少し小さめに感じましたが手触りもとてもよく、
色も想像通りだったのでとても満足です。
フロントのブローチの部分がホックになっているので使いやすいです。
かわいいおまけもついていてとてもうれしいです。
受注番号 779014278840

4 2015-01-30

• 利用者サイズ: トップスM
結婚式に出席するため購入しました
色はベージュを購入しました。
とてもきれいな色で、手触りも良く大変気に入りました。
留め具もとても良い感じなのですが、留め具の取り付けがかなり雑に感じました。
その部分以外はとても良い品物です。
一回限りではなく何度も使いたいと思います。
[受注番号]294967-20150128-0820601317

4 2015-01-21

• 利用者サイズ: トップスM
化学繊維ですが、触り心地良くて、この値段なら満足です。
見ため、安くは感じません。
1点、商品発送メールの後すぐに、「商品は無事届きましたでしょうか。」との内容のメールがあり、発送すぐには流石に届かないのでは?と思ってしまいました。
顧客の事を思ってのメールかとおもいますが、もう少し時期を考えて頂けると、気持ちが伝わりやすいのかな。と感じました。
【受注番号】294967-20150113-0733742236

4 2014-12-31

• 利用者サイズ: トップスM
意外に触り心地もよくて、仕事に使えるのでよかったです。

• yuca2222さん
  • yuca2222さん

5 2014-12-28

• 利用者サイズ: トップスL
あす楽で24時間以内で次の日に来ました。すぐ使いたかったので本当に助かります。
ポリエステル感は否めませんが、パーティーは薄暗い所なのでOK
留め具のキラキラは超キラキラ!きれい!
ベージュできれいな上品なベージュです。
二の腕隠しにいい感じ。
黒も買いたくなってきた。
[受注番号]294967-20141225-0633922222

4 2014-12-12

いい感じ
値段以上のもので嬉しかったです。ネットで買うことに抵抗があり不安でしたが、写真通りで、手触りも見た目もいいです。結婚式に使わせてもらいます。アラフォーなだけに、あまり
安っぽい物はつけれないけど、もう、結婚式に出席させてもらう数もほぼないと考えると、お安く買うことができ助かりました。ありがとうございました。

4 2017-01-18

• 利用者サイズ: トップスM
値段の割にいいものです❗
値段が安いのでちょっと疑っていたのですが、とても品質がよくてビックリでした❗ベージュを購入しましたが、思っていた通りの色でした‼もう少し色がシックなものを探していたので、バリエーションがあるともっとありがたいです!

4 2016-02-03

• 利用者サイズ: トップスS
満足☆
肌触りなめらかでよかったです☆到着も早く助かりました。

5 2016-01-31

• 利用者サイズ: トップスS
華やか
成人式のパーティーのために購入しました。
ノースリーブドレスの上に纏うのに購入しましたがリーズナブルな価格のわりにとても豪華なアクセントになり大正解でした。

5 2016-01-08

• 利用者サイズ: トップスM
良い商品でした!
低価格で心配な部分もありましたが、結婚式で使用するには十分なものでした!すごく得した気分です。ありがとうございます。

4 2015-12-28

• 利用者サイズ: トップスM
ふわふわでした!
クリスマスパーティーに使用するため白を購入しました!
お値段の割には、安っぽく見えずに使い心地もとてもよかったです♪

関連ジャンル レディースファッションドレス