4 2015-01-04

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
キレイ
主人のIDで購入です。(受注番号294967-20141229-0652973312)友人結婚式にと思ってレッド購入しました。急ぎの配送を頼んだにも関わらず、すぐに対応して頂き、ありがたかったです! 披露宴から着ようかと思いましたが、生地が光沢感が少なく(一般的なポリエステルとレーヨンのテロテロ生地)個人的にはシワになりにくく大好きな生地だったのですが、ホテルでの披露宴向きでは無いかなと思い、二次会での着用にしました☆身長164cmで体重57kgです。10cmヒールを履いてウエストに合わせると踵丸見えだった為、腰穿きにして、付属品ではないベルトをしました。(ウエスト穿きなら夏場に普段使いでペタンコサンダルでも大丈夫そうです。)インナーにベアトップ着ないと着れないですが、想定内です。シルエットは本当にキレイで足長に見えます♪ ありがとうございました!

5 2014-10-22

• 利用者サイズ: トップスM
迅速な対応でした。
ちょっと急ぎだったので、とても助かりました。
生地は薄くひらひらとした感じのものですが、透けないし、逆にドレープが出て綺麗にみえます。
着心地も部屋着並に気持ちがいいです。
リボンはやはり短めでした。
太めのゴムベルトとかするといいかなぁー?と思いました。
ホルダーネックと同じ素材なので、出来るならしたかったですが、大きくリボンが作れないので、あまりかっこよくはなりません。
とにかく、着心地が良くて疲れなそうなので良かったです。
[受注番号]294967ー20141020ー0137515130

5 2014-04-18

• 利用者サイズ: トップスM
友人の結婚式用に購入しました。
168cmの標準体型です。
レビューにも短いかもとあったので不安でしたが、全然大丈夫でした!!
上はキャミみたいな感じかと思っていたら、肩(首??)で結ぶタイプだったのでインナーを来て、緩く結べばパンツの丈は全く気になりません。
他の方のレビューにあった通り、腰のリボンは短くて可愛いリボンにはならないので使わないでおきます…
受注番号294967-20140415-0958332120

4 2014-11-07

• 利用者サイズ: トップスM
イベント用に購入。
着やすい素材でした。色も落ち着いた感じでよかったです。
胸元が開きすぎるのが気になりました。
身長169cmですが、少し短めでした。
長身用のサイズ展開をしてほしいです。
対応がとても早く感謝です。
ありがとうございます

5 2014-06-05

助かりました
日にちがなかったので届かなかったらどうしょうと思っていたのですが迅速に対応して頂き助かりました。

5 2014-03-04

商品の素材など特に
腰のところのベルトの質感も
写真で見たものと変わらず
すごく気に入りました(^^)‼︎

• てる0714さん
  • てる0714さん

5 2014-01-23

形がキレイ
とてもいい対応でありがとうございました。

5 2013-12-15

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
せくしー!
身長170cmですが、ヒール履いても丈は丁度良かったです。伸びる生地だからかな?
もっと大きいサイズの商品を展開してほしいなぁ♩
スタッフの方の手書きお手紙に感動しました♪( ´▽`)
受注番号→294967-20131213-0174140101

4 2013-11-29

• 利用者サイズ: トップスM
商品到着が速くて助かりました!
伸縮性も多少あり、少しのサイズ差はカバーされると思われます。Mの場合、股下結構短めで身長152、3くらいの私でピッタリでした。それ以上の方だと、裾が足首にきてしまったりと足りないかもしれないです。あと、胸元も伸縮性が充分あるのでちょっと見えすぎるところは少しマイナスでした(~ω~;)))

• elly0011さん
  • elly0011さん

5 2013-10-19

• 利用者サイズ: トップスL
かなりセクシー
同僚の結婚式用に赤を購入しました。ちょっと派手かも・・・と思ってましたが、実物を着用してみると落ち着いた感じの赤みでとても好きになりました。着心地も良いです。胸元が開いてしまうのでチューブトップを下に着て、上にベージュゴールドのショールを羽織る予定です。
ただ、トイレが気になるかな(^^;

5 2013-07-09

ダンス衣装として
ダンス衣装として仲間の分も合わせて購入しました。
着心地もよく、裾の長さもあるので8cmヒールに合わせようと思います。
胸部分の開きが気になるので、少し縫い止める予定です。
生地はカジュアルなのでフォーマルな場には合わないかもしれませんが、二次会くらいになら使えるかも知れません。

5 2014-01-23

披露宴&二次会用衣装
スカートが苦手なので赤いオールインワンを探していたところ、こちらの商品を見つけました。
店舗の対応も早く、明日楽を利用しましたが、翌日のお昼過ぎに到着しました。
商品ですが、写真で見た赤よりも落ち着いた色味で、とても 大人っぽく素敵です☆
素材は薄手で、垂れ感があり、少し光沢感がります。パーティーに着ていっても恥ずかしくないと私は感じています。
付属のウエストリボンは薄手の合皮で、色はマットな黒でした。しかし、長さが短かったので、こちらは使用する事はないと思います。
ベルトはお好みの物を選ぶと、より素敵に着こなすことができそうです☆
何よりも、ご担当者様の丁寧かつ迅速な対応に、大変感謝いたします!
また何か機会が有れば、利用させていただきたいです☆
受注番号:294967-20140121-104998421

4 2014-05-21

産後の自分へ
出産で15kg程太ってしまった私。産後もなかなか体型は戻らず、友人の結婚式に呼ばれて大慌て!持ってるドレスなんか入らない!ということで購入しました。ウエストも伸びるしいい感じ!ただ、身長が大きい170cmの私には丈が短く、少し下げ気味で来ました。もう少し大きいサイズがあればいいなぁー。デザインもいいし。生地などはまぁ値段相応な感じですが、わざわざ高いのを買うことなくすみました。

5 2014-05-01

思ってたより上品♪
さっそく届いて試着☆レビューを見ると、良かったり悪かったりで悩みましたが、結婚式が2日後に迫った今、悩む時間も惜しく、思いきって購入しました!!
赤とゆーよりワインレッドの上品な色で、結婚式や二次会には、最適だと思います(^^)
着るのが楽しみです♪対応も早く、とても助かりました(*^^*)
ありがとうございました(^^)

4 2014-02-28

胸元がっつりあきます!
でも、中にチューブトップなどを着たら問題ないです。
レッドと、ブラックを購入しました。
レッドは写真よりやや明るめですが、落ち着きのある赤なのでパーティー、結婚式などにも使えると思います。
なにより、発送が迅速!
気持ちの良い買い物でした!ありがとうございました。

関連ジャンル レディースファッションドレス