2018/07/12
    ビッグサイトで使う為に買いました
    折りたたまれてる時はA4くらいでとても軽くリュックに入れて持ち運びもできるので遠方組としてはかなり助かりました。 組み立ては説明書(文字は読めなかったけど写真で何とかなるやつ)が付いてたので簡単に組み立てることができます。 ただ、折りたたむ時に車輪のトコだけちょっとキツかったかな、って感じです。 でもそんなのちょっと気になる程度でおおむね大満足です。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2018/06/10
    2019/08/03
    なじらね~さん
    買い物が楽しくなりました
    腰の手術をしてからペットボトルはもちろん、大根などの野菜も持てなくなり買い物に困っていました。取っ手が90cmくらいの商品はたくさんあるのですが、私の身長が177cmなのでそれでは低く逆に腰が痛くなってしまいます。こちらは98cm(測ったら99cmありました)あるので大丈夫でした。コンパクトに折りたためるとのことですので取っ手の部分がグラつきますが、仕方のない事と思っています。でも、米5kg・ペットボトル2本入れても問題なく使えますよ!車輪の音はアスファルトは静かですが、少しガタガタしているところでは音します。私はあまり気にならないです。ゴミ捨て時にもとても助かります。買って良かったです。大切に使います。 あっ、荷物を止めるゴムも付いてます。
    注文日:2019/07/25
    2020/06/15
    澪兎5725さん
    取っ手が長めで満足なんですが、実際に使ってみて耐荷重範囲内での使用だったのに曲がる時とかフレームが歪みそうでヒヤヒヤしました まだオムツが取れてない幼い子どもがいるので紙オムツやトイレットペーパーなどの買い出しにはとても便利だと思いました
    注文日:2020/05/28
    2020/01/28
    灰ヶ峰キッドさん
    デザインも色も気に入った。台の部分がもう少し大きいサイズも有りかな?
    注文日:2020/01/13
    2019/09/20
    恋がえるさん
    畳み方が…
    商品は可愛いし結構しっかりしていて良かったです!だだ一度広げたらどうやって畳むの? 一時間以上悩んでやっと理解しました。 説明書が中国語だし判らなかった! 横の四角い部品みたいな所がロックボタンなんですね…スライドしたらロック外れました
    注文日:2019/09/10
    2018/09/01
    こしつぶあん子さん
    ショッピングカートに
    好みのショッピングカートがな買ったのでこちらを購入し、バックは自作しました。 コンパクトに折り畳めるので電車などで買い物に行くときに役にたちそうです。
    注文日:2018/08/16
    2018/07/13
    ユーザーaさん
    感想
    大きさがコンパクトでとても良いと思います。やはりそれなりの重さはあります。引き手は身長の高い私にも十分な長さでした。安定しないけど、それなりに使えば良いと思います。車輪も折りたたみ式にしたり、大きさもコンパクトにした分コストもかかっているのでこの値段でしょうがないと思います。
    注文日:2018/07/04
    2019/12/21
    Terry Takaさん
    使い物にならない(強度が弱すぎる)
    これは使い物になりません。 軽量化のあまり強度が非常に弱く、数キログラム程度のものしか運べません。 倒れ防止の樹脂部分は1回目の使用で割れてしまう、10数キロの段ボール箱を運びたかったのですが結局使えませんでした。 お金返してほしい!!
    注文日:2019/09/21