犬用 ポータブル抱っこひも キャリーバッグ...(直販ワールドマーケット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,770円 送料無料 買い物かごに入れる
  • こきうさん
  • こきうさん

4 2020-05-01

ウチの愛犬は、私がPCに向かう時には膝に乗る、と決めてしつこい。で、在宅勤務やオンラインワークをせざるおえない今の状況下、困っていました。ずっと乗っていられると、重いし、PC操作に支障が出るし…。ですから、抱っこひもを購入して助かりました。今のところ、本人(?)は怪訝な表情で、犬なのに借りてきた猫のように背中で大人しくしています。抱っこひもを取り付けるのには、まだ慣れていないのか少し大変でした。

5 2020-04-04

良い商品に出会いました
4キロ弱のトイプードルでLサイズを購入しました。少し大きめに感じますが、抜けることなく、安定感があります。
走り回っているところを捕まえ、着けて前抱っこしてみたら、驚く程大人しくなりました。
この商品に出会うまでは諦めていましたが、これで自転車での移動もできそうです!

• tekepotoさん
  • tekepotoさん

4 2020-02-16

犬用抱っこひも
トイプードルの為に買いました。愛犬は、お出かけするのに喜んでいました。両ワキにファスナーがあるのでとても装着しやすいです。

5 2019-07-18

注文した3日後に無事到着しました。
この商品は他店でも多く取り扱っていますが、最安値で検索でき良かったです。肩紐の幅も太めで痛くなりにくいです。他店の商品では、バッグの内側に飛び出し防止の首輪につなぐ金具が付いている物や、肩紐に痛くなりにくいパットがついている物もあるのですが、こちらの商品はどちらも付いていない分、数百円分は他店よりも安かったです。注文番号:294960-20190715-00332822

4 2019-08-20

とてもかわいく、周りからも好評です。体重の負荷も軽減され、両手がフリーになるのでとても楽です。

4 2019-06-26

お値段のわりに、凄くしっかりしていて、良かったです

5 2019-04-15

満足!
ビションフリーゼ6キロ、XLサイズ購入
ちょっと大きすぎて首元が苦しそうかな?という感じでした。
Lでもよかったかもしれません。
でも満足です!
休日のはずなのに、商品発送を即していただき、対応がかなりよかったです!!!

5 2018-11-26

楽ちん抱っこひも
6キロのトイプードルに購入しました。両脇のファスナーが全部開くので手足尻尾と穴に入れやすく使いやすかったです。穴の位置も丁度良くワンちゃんもおとなしくしていました。購入して良かったと思います。

4 2018-11-08

うちのフレブルには少々ピチピチでした。
まだ使ってませんがいつ使おうかなと、、

5 2018-06-11

6/6発注6/10着
納品早かった(((o(*゚▽゚*)o)))
首回り26cm 体重4.3Kg 胸囲45cmのポメラニアンと、4.45Kgのポメラニアンに使用でLサイズ発注。
ちょっと大きかった(笑)暴れたりすることなく入っていてくれますが
ダラーンてなります 正面から見ると笑えちゃう。。
他の方のレビューにもありましたが
毛を挟んでしまいそう。。って気持ちがわかりました。
ロン毛にはちょっと怖いかも〜〜
で、レインボーが欲しかったけど売り切れてたのでデニムを。。
使用感等、写メ通りです。。
もしかしたら、Mサイズでも大丈夫だったかもです。。
こちらのお店が送料込みで楽天最安値だと思います。。

4 2018-02-22

介護用に
介護しながら家事をするため試してみました。
両手が空くので楽になりました。
1.5kgのチワワで1番小さいサイズでも少し大きかったのでワンコの背中側にタオルつめて使っています。

5 2018-01-17

便利だし使いやすいし、値段安いから星⭐5にしました。

5 2017-11-01

少し うちの チワワ2キロには Mは 大きかったけど 値段が安い割には しっかりした作りで 到着も早く 送料もかからず 柄違いで Sを 頼もうかと 考えてます。 よい商品だと思います。

• xxkwskxxさん
  • xxkwskxxさん

5 2017-09-28

大満足!
お友達がほしいという事で購入させてもらいました。とても可愛いと喜んでくれています。サイズ交換にも快く対応して頂き感謝しています。

1 2020-07-16

失敗
小型犬(パグ 体重 8kg)でLサイズを購入しました。
胴が長く、肩幅が広い犬種のため抱っこ紐に収まりませんでした。。。
肩に当たる部分がゴム製で伸縮性があるように見えたのですがダメでした。
不適合は犬種などの説明があると親切だと思いました。