犬用 ポータブル抱っこひも キャリーバッグ...(直販ワールドマーケット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-11-26

楽ちん抱っこひも
6キロのトイプードルに購入しました。両脇のファスナーが全部開くので手足尻尾と穴に入れやすく使いやすかったです。穴の位置も丁度良くワンちゃんもおとなしくしていました。購入して良かったと思います。

5 2019-04-15

満足!
ビションフリーゼ6キロ、XLサイズ購入
ちょっと大きすぎて首元が苦しそうかな?という感じでした。
Lでもよかったかもしれません。
でも満足です!
休日のはずなのに、商品発送を即していただき、対応がかなりよかったです!!!

4 2018-11-08

うちのフレブルには少々ピチピチでした。
まだ使ってませんがいつ使おうかなと、、

5 2018-06-11

6/6発注6/10着
納品早かった(((o(*゚▽゚*)o)))
首回り26cm 体重4.3Kg 胸囲45cmのポメラニアンと、4.45Kgのポメラニアンに使用でLサイズ発注。
ちょっと大きかった(笑)暴れたりすることなく入っていてくれますが
ダラーンてなります 正面から見ると笑えちゃう。。
他の方のレビューにもありましたが
毛を挟んでしまいそう。。って気持ちがわかりました。
ロン毛にはちょっと怖いかも〜〜
で、レインボーが欲しかったけど売り切れてたのでデニムを。。
使用感等、写メ通りです。。
もしかしたら、Mサイズでも大丈夫だったかもです。。
こちらのお店が送料込みで楽天最安値だと思います。。

4 2018-02-22

介護用に
介護しながら家事をするため試してみました。
両手が空くので楽になりました。
1.5kgのチワワで1番小さいサイズでも少し大きかったのでワンコの背中側にタオルつめて使っています。

5 2018-01-17

便利だし使いやすいし、値段安いから星⭐5にしました。

5 2017-11-01

少し うちの チワワ2キロには Mは 大きかったけど 値段が安い割には しっかりした作りで 到着も早く 送料もかからず 柄違いで Sを 頼もうかと 考えてます。 よい商品だと思います。

• xxkwskxxさん
  • xxkwskxxさん

5 2017-09-28

大満足!
お友達がほしいという事で購入させてもらいました。とても可愛いと喜んでくれています。サイズ交換にも快く対応して頂き感謝しています。

3 2019-04-05

ファスナーが!
我が家のヨーキーは毛足が長く、両側がファスナーになっているので毛を巻き込んでしまって着せるのが難しいです!洋服を着せてから使用していますが、そうするとキツイです。

• shiroaoさん
  • shiroaoさん

3 2019-03-02

ポメ×チワワのミックス犬3.2kgにMサイズを購入しました。
ちょっと大きめでしたが、前足は窮屈な感じに見えます。
たぶん前足同士の間が狭いからだと思います。
最初は毛を挟まないか、恐る恐るなのと、本犬がいやがって後ろ足をバタつかせるものだから、いれるのに苦労しました。
でも、すっぽりはいってしまうと、心頭滅却して悟りを得たような顔つきでおとなしくなります。
嬉しそうではないですが、すごく嫌がって出たがるわけでもないので、抱っこ病でどうしようもないときは、これで吊るします。
バック型のドッグスリングのようなものも持ってますが、安定感がないので時間がたつとバタバタしていやがっていたので、こちらのほうがよいようです。

3 2018-09-21

ダックスなので長さ足りなかったw
いい勉強になりました。
横のサイズはピッタリなのに…
ハーネスの使ってないので出てしまう腕は止めてますw

2 2018-09-06

チャックこわれちゃった(´;ω;`)
可愛くて気に入ってましたが、3回目くらいでチャック壊れました...。萎えたー!気に入ってたから直して使うしかないですね。