日焼け止めバイクカバー 小型 中型 大型バ...(直販ワールドマーケット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-09-11
  • 値段の割りに生地がしっかりしているように
  • 新車バイクのために購入しました。まだ納車されていないので使うのは、もう少し後になります。カバーは消耗品と聞きましたので、安いこの商品にしました。 商品も直ぐに届きましたので、次もここで購入したいと思います。 ・・・(続きを読む
  • 隠し剣 鬼の爪さん
  • 3 2018-09-22
  • 残念。
  • 原付にLサイズだとスッポリ覆って濡れない・・色も綺麗・・と思って2枚もリピしましたが・・雨の日に乗らなくてはいけない用事が出来て、カバーを外したら、中の原付バイクは普通に雨に、濡れていた。縫い目から浸透したのかしら?これからは、他で買ったカバーの上に被せようと思う。 ・・・(続きを読む

4 2019-07-10

2回目の購入
子供の自転車カバーで、私も使っていてしっかりしているので
同じものを購入。
風邪で飛ばないストッパーついてるので、助かります。

4 2019-03-27

満足
この価格でこの品質には、満足しています。

5 2019-03-15

【デザイン】良(ちょっと奇抜かも)
【包装状態】良
【品質】良(2年持ってくれたら)
【価格満足度】良(妥当レベルかと思います)
【その他】上記感想は個人的なものです。

4 2019-09-11

値段の割りに生地がしっかりしているように
カバーは消耗品と聞きましたので、安いこの商品にしました。

4 2019-08-17

届きました。
早速届きました。
なかなか良い感じ!2年に一回は購入しています。

4 2019-06-24

もう少ししっかりした生地だと思いましたが、値段が安いからこんなところか。
あとは耐久性があれば買って大正解なのだが。

4 2019-06-21

XXXLを購入。
ドラッグスター1100クラシックの為に購入しました。
サイズ的には少し余る位ですが
余裕がある方が取付取外しの
ストレスも軽減できるかと思います。
コスト・パフォーマンスは良いと
思います。

5 2019-04-28

バイクはCG125です。小さいバイクなのでMかLで迷いましたがLでカバーの裾が地面に着かず、ぴったりくらいです。ハコとかつけてないのですが、つけたらLLがいいのかなと思います。カバー自体は薄めですが、すぐ破れる感じではないです。裾の前後にゴムのシャーリングが入っていて軽くて扱い易いです。

5 2019-03-18

安い!
以前に買ったものもまあまあの耐久性でした。

5 2019-02-09

ママチャリ用
すっぽりとタイヤまで隠れて欲しかったので、大きめ購入、
風で飛ばないように止めるのもついてるし、タイヤもすっぽり隠れていい感じ。
赤がインパクトあり◉

5 2019-01-05

時間がかかるかなと思ったのですが、そんな事も無く、敏速な対応をして頂きました。又機会があれば、利用させて頂きます。

5 2018-12-31

大きめが良いかと思います
車長207cm(spec上)でXLサイズを購入しましたが、ぴったりでした。
裾にゴムが入っていますので、しっかりと掛かります。

5 2017-12-22

お楽しみ
早速届きました
ありがとうございます
さらさらで長持ちしそうで中も蒸れず・・・
このカバーは大変良い買い物をしたと思います
また機会があれば利用させていただきます。

5 2018-07-13

真っ黒とかグレーだと気持ちも暗くなりますが、こちらは裾が赤なのが嬉しくて買いました。
原付でミラー2つの私のバイクにLサイズだと、完全に地面まで着く感じですが、
大き過ぎる感じでも無いです。すっぽり覆ってくれていて安心です。

4 2018-09-30

以前使用していたものが痛んだので購入。高さが若干短いように感じますが問題なし。風でめくれることがあるので、洗濯ばさみを紐でつないで、めくれないようにしています。安価で満足しています。

関連ジャンル 車用品・バイク用品バイク用品アクセサリーバイクカバーバイク用