犬用おでかけトリーツポーチ 犬 ドッグ し...(直販ワールドマーケット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-04-05
  • トレーニングでおやつを使用する為、購入しました。他ショップで色々探しましたが、トリーツポーチって意外と高い。ε-(´∀`; )そんな中で送料無料でしかもお手頃でしたので、内心品質は余り期待していませんでした。…が、届いてみるとしっかりした作りで得した気分です。また、使用感もとても良く、ポーチの口は紐で開閉が出来ますので、走ったりした時に、オヤツが溢れる心配もありません。脇に袋を収納するポケットがあり、その部分のファスナーの動きが悪 ・・・(続きを読む
  • もみあんさん
  • 2 2019-02-11
  • 品物は良い
  • 2/6にポーチの横に出ている紐を引いても口が閉まらない為に問い合わせをしましたが、お返事いただけず…不良品かと思いましたが、内布と紐がうまく収まっていなかっただけだと1週間ポーチを触ってて気づきました。内布を持って紐が上手く作用するようにかけ直して、漸く今日使えるようになりました。使えるのでいいですが、家に届いたお品は縫製時の確認不足だと思います。私自身が洋裁をするので解決しまし ・・・(続きを読む

5 2019-04-18

安かったので、期待はしていなかったのですが、いつもポッケにかすが残り、なんとかせねばと思い、ダメもとでぽちっとな。 送料込みのこの値段で、こんなにいろいろ機能がついていて、ラッキーでした。
汚れてきたら、お安いので、また頼みます。値上げしないでね。

5 2019-04-29

使い勝手がいいですね。
両手が離せるしスムーズに使えていいと思います。

• ナツ5296さん
  • ナツ5296さん

5 2019-04-25

とてもいい
お散歩の時や、室内でのしつけで使っています。
とても、使いやすいです!
ひもで、エサが出ないように絞れるのもいいですね。

• Ayashukeさん
  • Ayashukeさん
    購入者 レビュー投稿 1

4 2019-03-09

良き
シンプルで使いやすくてとても良いです◎
ごみ袋入れるところがもう少し大きいと嬉しいです(^^)

• mokko330さん
  • mokko330さん

5 2019-02-11

使いやすい!
手が入りやすく、すぐにご褒美が取り出せます!柴イヌのしつけに家族で使ってます。

5 2018-07-11

再購入です。
以前購入したものも健在で愛用しています。
ペットビジネスを始めて必要になったので使いやすいこちらを追加購入しました。

5 2018-04-05

寒い時期は上着のポケットにフードやおやつを入れて犬の散歩に出かけていたのですが、暖かくなって上着を羽織らなくなってもすぐにおやつを出せるように購入しました。
ベルトにも通せるので落とすこともないですし、なによりポケットが汚れないのがありがたいです。公園で犬と一緒に走る時などは、口を忘れず絞っておけばこぼれ出しません。大きさも大きすぎずいい感じですよ。

5 2017-12-21

使いやすいです
これを購入するまでオヤツをポケットに入れていたので、いつも選択前にはポケット内のカスをチェックしていましたが、購入後はポケット内にカスがたまることがないので快適です。
毎日使うものなので、もし壊れたらまた購入するつもりです。

5 2017-09-28

コスパ良し!
コスパが良い上に送料無料が更に良い!家族も気にいってくれてます。

• tam440さん
  • tam440さん

5 2017-07-02

ジャストフィット!
使い心地最高です。散歩の時のビニール袋を入れる所があるのが、特に使い勝手が良いです。

5 2017-04-05

トレーニングでおやつを使用する為、購入しました。
…が、届いてみるとしっかりした作りで得した気分です。
脇に袋を収納するポケットがあり、その部分のファスナーの動きが悪かったですが、何度が使用してるうちにスムーズになったので、結果オーライです。

5 2017-05-30

つかいやすい
ドッグトレーナーの勉強中でこれとっても必要。使いやすくいいですよ。

5 2017-01-18

これは、使いやすいです。
口が閉まるようになっていれば完璧だと思うのですが、そうなるとお値段も上がってしまうんでしょう?

2 2019-02-11

品物は良い
私自身が洋裁をするので解決しましたが、ポーチの構造が理解出来ない方にこの確認不足の状態のポーチが届いたら、ずっとポーチ口が閉まらないままだったと思います。
ショップさんからは何の返答もないので今後は購入を控えたいですね。

3 2019-01-20

お手頃値段で、良いものが手に入りました。奥さんのお散歩用にちょうど良いです。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品お出かけ・お散歩グッズ携帯おやつケース