犬用おでかけトリーツポーチ 犬 ドッグ し...(直販ワールドマーケット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-05-02

ゴミ袋を入れる横のポケットが小さくて使い勝手が悪いですが、ズボンに引っ掛けられて、便利です。

5 2020-04-18

嫁と愛犬のために
愛犬の面倒を一生懸命みている嫁のために購入です。これで愛犬をしつけの指示する、出来て誉める、おやつあげる、喜んで覚えるの流れがいつでもできるようになると喜んでました。

5 2020-02-13

お値段以上
上着のポケットに、口を空けたままにしてて、パピーが顔を突っ込んで来てもおやつは取られなかった。
ポーチごと持って行かれるおそれはありますが。
簡易な、クリップ止めとベルト通しの両方あるのも使い手のことを考えてあると思います。

• aiai9675さん
  • aiai9675さん

5 2019-12-02

良いですね
お散歩が楽しくなる。うんち袋、おやつ、私のドリンクまで入りそう。

5 2020-10-17

凄く使いやすいです。
ちゃんと巾着のように綴じ紐がついているのもよかったです。値段も安くて助かりました。

• denden5680さん
  • denden5680さん

5 2020-05-13

1度目を購入して、とても使いやすく気に入りました。すぐに2度目の購入。リーズナブルで助かりました。

4 2020-05-04

しっかりしてます。
今まで使っていたものが汚れてきたので、こちらを購入してみました。しっかりしてた作りで、1000円は、お安いです。が、私の手が大きいのか、ちょっと出し入れしづらい。

5 2020-02-19

リピートです
ドツクフードの油で汚れてきたので、洗い替えとしてリピートです。
ビニールが入るポケットと、もうひとつのポケットにはポケットティシュを入れています。
使いやすいです!

4 2019-07-12

良さそう
まだ、使用できていませんが、良さそうです。
今までが、普通の容器に入れていたので、比べものにならないぐらい使いやすいです。

• きよ129さん
  • きよ129さん

4 2019-07-10

配送も早くて、物もしっかりしていました。

5 2019-09-26

良いです。
安くて便利な商品です。案外、固定されてフックが便利です。

4 2019-08-31

重宝してます
ポケットにオヤツを入れていましたが、汚くなるのでこのポーチを購入。家の中でも使ってます。サッと洋服に取り付けられるし、フタも閉まるのでワンコが顔を突っ込んで食べてしまうこともありません。とっても助かってます!

4 2019-07-20

いつもおやつはズボンのポケットに入れていましたが中で割れたりしてポケットの中が汚れるためおやつの入れ物を探していてこちらを見つけました。値段も手頃で使い勝手も良いし気に入っています。買ってよかったです。

5 2019-04-29

使い勝手がいいですね。
両手が離せるしスムーズに使えていいと思います。

5 2019-04-25

とてもいい
お散歩の時や、室内でのしつけで使っています。
とても、使いやすいです!
ひもで、エサが出ないように絞れるのもいいですね。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品お出かけ・お散歩グッズ携帯おやつケース