ダイヤモンドタイプ ガーデンライト 4個セ...(直販ワールドマーケット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-12-07
  • なかなか良いと思います
  • 見た目は、ちゃちいですが、以外とお値段以上かもしれません。レインボーを購入しました。色の変化がキレイです。何より、ライトが地面に反射して、8方向に伸びるので素敵です。ガーデンソーラーライトって、かなり電池が消費されるので、その度に、ネジを外して充電しなくてはならないのですが、この商品は、電池蓋は、パカンと開けるタイプなので、面倒臭くないです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-10-06
  • 小さい
  • 小さめで軽いので、地面に挿すだけじゃなく、植木鉢に挿したり、フェンスに結び付けたりと、簡単に設置出来ました。レインボーカラーが綺麗です。組み立てる時に、電池カバーを開けて、電池をちゃんとはめ直した方がいいです。作った人の違いなのでしょうけど、配線むき出しのが1つありました。電極部分もちゃんとハマってないのもありました。使う前に直すと長持ちするかも?充電池は150mAhで容量が少 ・・・(続きを読む
  • *華ちゃん*さん

5 2018-11-16

綺麗ですね^ ^
ソーラー充電で可愛いい商品をさがしてました。大きい商品では無いので明るさを求めてる方には、お勧めは出来ませんが、下に映る光は写真の様に綺麗です^ ^
ただ、プラスチック加工なので、あちこちに擦れたキズが4個共付いてました。
キチンとした梱包なので作る時に出来た擦り傷でしょうか。
少しだけ残念でしたが可愛いのと、対応が良かったので星5つけさせてもらいます^ ^

4 2019-08-24

素晴らしい対応でした
4本中一本、つかなかったのですが、すぐに一本点くのを送ってくださり、誠実な会社で、感激しています。光もよく見るとダイアモンドのように上品であきの来ない光でした。
ありがとうございました。素晴らしい会社です。

5 2019-08-03

満足です。
少々小さいですが、逆に言えば大変可愛いですね。トラブル時の対応、事後のフォローなど、完全です。
交換時には、再購入させていただきます。

4 2019-08-02

やはり素敵です
以前に購入した同様の商品が使えなくなり同じものを探していました。
色調の変化が楽しめて素敵です。

4 2019-02-25

かわいい
思ったよりも小さかったけど
可愛くて満足です。
半日しか日が当たらないので
心配でしたがちゃんと点いてくれています。
上からグッと埋めようとしたらポキっと
折れ一つ壊してしまいました。
思ったよりもろかったかな。

• enchandaoさん
  • enchandaoさん

5 2018-02-22

付かないのがいっぱい
問い合わせメールしました。
2ケース注文して8個のうち3個しかつきません。でも3個は とても可愛い感じです。組み立ては 凄い安っぽいです。
でも 植えちゃえば分かんない。
全部8個ついたら星5個にしたい位の
反射の感じです。お店の返信待ち!
返信翌日きました。対応早いです。
新しいの送ってくれるそうです。
楽しみです。

4 2017-12-05

これまでのガーデンソーラーライトは一色でしたが、交互に色合いが変化するのは大変満足の一品でした。

4 2016-12-12

ホワイトを購入。小さいが、地面の反射はなかなか。
商品情報の写真に近い。

5 2016-12-07

なかなか良いと思います

• ややkeyさん
  • ややkeyさん

5 2017-07-08

綺麗
今まで百均のものを使っていて、雨が入り込みショートするので困っていて、こちらを買いました。
花壇にさしていますが、とても明るく、地面にうつるとその光の線が美しいので、あえて花壇から外に出すように設置し、楽しんでいます。

5 2016-12-12

小さくて可愛い
レビュー通り、かなり小さいですが、キラキラ光が拡散して可愛いです。
購入時は電源オフになっています。
フタの脱着も簡単です。
もうワンセット購入検討中。

5 2016-08-07

可愛いです
クリアーを購入しました。小さいけど可愛いです。

4 2016-11-15

早々にお品物が届き、感謝いたします。思っていたよりも小ぶりでしたが、とても可愛く満足です。また、機会がありましたらお願いしたいと思います。

• asima418さん
  • asima418さん

5 2017-09-16

明るいです
ホワイトを買いました。
明るいので足元が見やすくてよいです。
それにキラキラした感じで癒されます。
今度はレインボーカラーを買ってみたいと思いました。

4 2017-07-05

ソーラー
小さくてかわいい光です。3個はすぐつきましたが、1個だけつかず返品しようと思っていたら、3日後位からつき始めました。良かったです。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYエクステリア・ガーデンファニチャーライト・イルミネーション門灯