4個セット 埋め込み式 ソーラー LED スポッ...(直販ワールドマーケット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-10-07
  • 自宅の玄関前のシンボルツリーの下と、庭の木の下に2個ずつ設置しました。ホームセンターやご近所で使われているものと比較すると明るく、夕方暗くなると自動点灯、翌朝まで明るさがあまり変わることなくしっかり点いてくれています。また、見た目も、別添えのソーラーパネルなどなく、他製品と比べてスッキリしているのが素晴らしいです。購入して1週間経ちましたが、4つのうちの1つが朝までもたなくなりました。設置場所が日陰になる時間があるのか...もう ・・・(続きを読む
  • 3 2019-09-26
  • 錆が少しついていました
  • 4点中1点、錆が出ている箇所がありました。使いはじめは、汚れかな、そのうち取れるかな、と安易に使い始めましたが、よくよく見てみると、錆でした。もう使用してしまったので交換もできないでしょうから、今後の雨で錆の箇所が広がらないかが心配です。また、設置したい場所が外階段下の樹木の裾のところだったので、直接太陽の光が当たらないようで、暗くなって数時間で光が消えてしまいます。直接光が当た ・・・(続きを読む

4 2019-08-02

玄関までのアプローチに
8個購入して玄関までのアプローチに置きました。電球色にしたかったのですが無かったので白色を購入し、オレンジのヘッドライトフィルムを貼って使っています。
ライトが入るだけで、雰囲気が格段にアップしました。
ウッドデッキの方にも追加したいですが、値段がネックですねー

5 2019-10-07

自宅の玄関前のシンボルツリーの下と、
庭の木の下に2個ずつ設置しました。
しっかり点いてくれています。
また、見た目も、別添えのソーラーパネルなどなく、
他製品と比べてスッキリしているのが素晴らしいです。
購入して1週間経ちましたが、
4つのうちの1つが朝までもたなくなりました。
設置場所が日陰になる時間があるのか...もう少し観察してみます。
電球色があればいいな、と思ったですが、
オレンジだと黄色味が強すぎるように感じたので
今回はホワイトを購入。電球色が出たらまた買いたいです。

• keimii817さん
  • keimii817さん

5 2019-06-03

良い!
新居の駐車場に。防犯の為にライトをつけたくても、予算諸々の都合で…何とか良いものはないか?と探していたら、発見。
使ってる人のブログでも高評価だったので期待してました。
結果、大満足!!たまに個体差?日照時間の違い?か光量がバラバラな時もありますが、毎日しっかり光ってくれています。
好きな所に置けるし、電気代も設置費も掛からないし…おススメです!

5 2019-09-28

2度目の購入です。
4つじゃ物足りなかったので8つにしました。

4 2019-09-23

思っていたより暗かったですが、ライトが全体的にぼんやり光る感じはよかったです!

5 2019-07-28

玄関のアプローチに
玄関の照明は人感センサーでつくのですが、それまでの道しるべ的な感じで、埋めてみました。ソーラーライトは思っていたより、均一に明るくてクオリティの高さに感動しました。

5 2019-07-15

注文から到着までが早かった
7月12日の夜に注文して14日の夕方に到着。連休明けになるだろうなぁと思っていたので到着の早さに驚きました。梱包も個別の段ボールに入っておりエアキャップで包まれて必要最小限で良かったです。
早速曇り空の中充電しほったらかしにして暗くなったら全て点灯しておりました。思っていたより明るくて良かったです。良いお品物有難うございました。

• momochuuuさん
  • momochuuuさん

5 2019-07-09

この値段でこのクオリティ嬉しいです!
他より安く買えて大満足です!

50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,830

5 2019-06-19

追加購入です。今回は玄関の植え込みに起きましたが、玄関が明るくなって安心です。

5 2019-06-15

新居のアプローチ用に購入(ホワイト)、売り切れが多くてやっと入荷したタイミングを狙いました。
1個ずつ丁寧に段ボールに入って梱包もきちんとしていました。開封後すぐ蓄熱を始めすぐに点灯、4個共
ちゃんと作動しています。商品もとてもきれいで追加で購入するかどうか思案中です。
発送も指定の到着日より早く欲しかったのでお店にメールを送るとすぐに送ってくれました。

50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,830

5 2019-06-01

約2年前に購入したものが未だに十分に使えていることから、追加購入しました。
庭の雰囲気も良くなるし、防犯にも良いですね。

5 2019-05-30

ばっちり!
全部の物が点灯確認出来ました。レビューでは4個中1個点灯しないとかを見かけたので
今回は運が良かったですかね!?
色合いや夜に見る雰囲気は完璧でした

5 2019-05-16

ばっちり!
青色を購入しました!4個全部点灯確認出来ました。
試しに購入して、色合いも完璧だったので追加でもう4個購入しました!
次の4個も完璧であってほしいです!

5 2019-10-01

明るい
ソーラー式なので暗いかな。と思ったらけっこう明るくてとても良かったです!!また機会があれば購入したいです。

• kiki051500さん
  • kiki051500さん

5 2019-09-27

とっても良い
常時点灯していますが、程よい明かりで 暗くても安心できます。ソーラーパネルがあるので 電源が無くても大丈夫です