4個セット 埋め込み式 ソーラー LED スポッ...(直販ワールドマーケット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-10-07
  • 自宅の玄関前のシンボルツリーの下と、庭の木の下に2個ずつ設置しました。ホームセンターやご近所で使われているものと比較すると明るく、夕方暗くなると自動点灯、翌朝まで明るさがあまり変わることなくしっかり点いてくれています。また、見た目も、別添えのソーラーパネルなどなく、他製品と比べてスッキリしているのが素晴らしいです。購入して1週間経ちましたが、4つのうちの1つが朝までもたなくなりました。設置場所が日陰になる時間があるのか...もう ・・・(続きを読む
  • mieux141さん
  • 3 2019-09-26
  • 錆が少しついていました
  • 4点中1点、錆が出ている箇所がありました。使いはじめは、汚れかな、そのうち取れるかな、と安易に使い始めましたが、よくよく見てみると、錆でした。もう使用してしまったので交換もできないでしょうから、今後の雨で錆の箇所が広がらないかが心配です。また、設置したい場所が外階段下の樹木の裾のところだったので、直接太陽の光が当たらないようで、暗くなって数時間で光が消えてしまいます。直接光が当た ・・・(続きを読む
  • nanamama12さん
  • nanamama12さん

5 2020-01-07

お気に入り❣
インスイタグラムで紹介されている方がいて、試しに購入してみましたが、コレ‼すっごく良かったです。
車庫の横には砂利を埋め込んでいるのですが、そこへ3個このスポットライトを埋め込んでます。明るすぎずにちょうどよい感じで、コンクリートしかない車庫も夜になるといい雰囲気に見えます。
マイナス点はしいて言えば、イメージより少し直径が大きいかな?もう一回り小さい物があれば嬉しいな。

5 2020-09-21

庭の改装中で新たに追加したいと思い購入です。ソーラーなので経済的ですし、明るくていいです。

5 2020-09-04

ソーラー充電で経済的であり、設置も簡単であったので、とても満足しています。

• shun∞さん
  • shun∞さん

5 2020-06-05

オレンジを購入しました。設置も簡単で明るさも申し分ないです。
暗くなると自動点灯し、深夜までついています。(25時以降は未確認)
ウチの向かいのお宅がソーラーとライトが別になっているタイプのもので
植栽を照らしていますが、曇りの日は全く光らず晴れていても夜10時頃には
消えています。こちらは曇っていてもしっかり深夜まで点灯します。
結構濃いオレンジなので、電球色があればいいなと思います。

4 2020-04-20

箱にはイエローと有ってちょっとびっくり。点灯するとオレンジでした。
白っぽいのは嫌なのでオレンジを選びましたが、出来れば白熱灯色が欲しいな。
室内の窓辺で数時間置いていただけでもちゃんと点灯しました。
後は、どの程度持つかですね。

5 2020-10-09

庭で使用しています。非常にしっかりした商品でした。

• LICO7558さん
  • LICO7558さん

5 2020-08-09

良い買い物でした。
道路から玄関までのアプローチが結構木があったりで暗いので購入。
配線して電源に繋げてと言う手間を考えれば、この値段でこのクオリティは素晴らしい!太陽光の充電が天候によっては弱いのは仕方なしとして、良い買い物でした。

5 2020-05-31

迅速なご対応ありがとうございました。また機会がありましたら宜しくお願いします!

4 2020-05-24

今まですぐに壊れてばかりのソーラーライトで困っていましたが、届いたその日からきちんと照らしてくれています。少々値段が高めと思いましたが買って良かったです。

5 2020-04-01

最初からこちらを買えばよかった
購入して3週間ぐらい経ちますが
雪の日でも雨の日でもちゃんと点灯します。
4点でこのお値段だから3千円程度の他の商品にいきがちですが、こちらをお勧めします。

5 2020-02-05

明るい光が安定して点いて、とてもよいお買い物でした。
マンションの規定の関係でお庭の芝生には埋められないので、プランターなどに
置物と一緒に設置しようと思っています。

• yu.0903さん
  • yu.0903さん

5 2020-02-02

購入者
デザインはシンプルで自分好み。
耐久性は使い始めなので分かりません。良いことを願います。

5 2020-01-27

明るかったです
まだ設置はしていませんが、試しに懐中電灯を当ててみたところ、素早く充電され、明るく光りました。
早く設置してみたいと思います。

4 2019-11-26

玄関までのアプローチに購入しました。
埋め込み式なので歩く際にも邪魔になりません。
天気がイマイチの日でもちゃんと点灯してくれていました。

4 2019-11-15

思ったより…
思ったより大きかったが問題なし。
黄色はやや光量が弱い気はしますが想定内。
期待を超える程の満足感はないが問題も特にはない