2016/01/17
    syouri1997さん
    タブレット用にと購入したのですが、止部分の構造が今一つ良くないようです。 少し力を加えると手前にズレてきてスタンドごと落ちてしまいます。 運転中に落ちるのでは?と思い怖くて利用できません。
    注文日:2015/12/08
    2015/08/24
    テス走行トしてみました。
    商品が到着いたしました。 さっそくスマホを取り付け走行テストしてみました。 スマホでは問題ありませんでした。 私は撮影等で林道などの走行が多いのですが、タレットを取り付けての走行には疑問符がつきます。
    注文日:2015/08/14
    2015/07/20
    SCEBAIさん
    使い物にならない
    CDのスロットに挿入できるというので購入しましたが、ストッパーが全く役に立たない。 挿入口に入る部分がネジで上下に拡がり固定されるらしいのだが、外側のフレーム部分が膨れてしまい固定できない状態です。 全く役に立ちません。やはり少々高くてもしっかりしたメーカーの物を買うべきだと痛感しました。
    注文日:2015/07/10
    2015/05/18
    ホルダースタンド
    タブレットをつけて走行中 少し、ガタガタする道で落ちてしまう。 高速など、きれいな道では問題ありません。 カーブなど曲がっただけで、何度か落ちてしまいました。 安定感はあまりありません。
    注文日:2015/05/11
    2015/03/23
    納入されたが部品が1つ入っていない
    CD取り付け低部の黒いネジパーツが入っていませんでした。 CD部に差し込んでみましたが、ネジパーツがないと不安定です。
    注文日:2015/03/19