3 2016-10-07

少し残念ですけど使いやすいです。
イヤホンを、見てきて110デジベルと書いてあったの始めて見たので高圧感度が高いから、迫力のSoundかと思いきやでした、ワイヤレスになると違うらしいです、羽の後ろの爪も折れやすいと見ましたけど自分も折れてしまいました、でも普通に使えてます、あまり音質にこだわらない方なら、ワイヤレスで電話も出来て音楽聞きながら、ウォーキングとかには、便利です。
ほとんどのAndroidにペアリング出来るそうです。
音楽聞くのと日常に使うのと割り切れば自分は、不満は、無いです。

• on20772073さん
  • on20772073さん

3 2016-09-24

音質普通
XperiaZ5とのペアリングは出来ました。通話は普通ですが、音楽を聴く為のアイテムには欠けています。ボリューム小さいし、音質にも…
発送手続きや梱包は良いと思いました。
高音質との商品説明は改善するポイントだと思います。

3 2016-09-18

商品自体は高評価だが、届いて一日でイヤホンの横についているストッパー?らしきものがとれたのには呆れた。

3 2016-09-11

音飛びほとんど気になりません。YouTubeを聞くだけなので、音質も求めてません。ペアリングも問題なし。イヤーパットも大中小あり、耳に合わせて選べます。痛くならないし、多少動いても外れません。コスパも良いです。気に入らない点は、操作方法がわかりづらい。間違って電話をかけてしまったが、本体はカバンの中なので切ることもできず。音声操作は危険だから要らない機能。操作部分がチョイ重くて、ぶら下がってる感が強い。バッテリー残量が見た目に分からない。残り少ないと、イヤホンに何度も英語で連呼されるのが腹立つ。勝手に送料無料と勘違いしていたが、送料がやたら高いのにビックリ。メール便でいいよ。

• Y.H.1961さん
  • Y.H.1961さん

3 2016-08-04

安価で気軽に使えて良いですね。
iPhone6 と iMac Mid 2011 にてペアリングを行なったところ簡単に繋がりました。
連続音楽再生に関しては、フル充電から iPhone と iMac の両方で2回ずつ試したところ、4〜5時間でバッテリーが切れました。7時間は無理な気がします。
イコライザー機能については、イヤホンの作りがベース重視ではないので、中音域や高音域が強調される感じに聴こえました。
音声通話のマイクに関しては、あまり期待しない方が無難かと思いました。
ただしこれだけ安価ですし、気軽に使うには良いかと感じまして、普通(星3つ)にさせていただきました。

3 2016-08-01

まずまずではないか?
Bluetoothのイヤホンがほしくて、いろいろと探しました
ジョギングでも利用したくて、外れにくいものがいいかなぁと思いました
まだ、ジョギングで利用してませんが、いい感じです。
パンツの後ろのポケットにスマホを入れて聞いていると、
たまに音飛びがします
パンツの前のポケットであれば、音飛びはしませんでした
満充電で、5〜6時間くらい音楽を聴けてます
まずまずではないかと思ってます。

3 2016-07-26

期待通りで良かったです
性能もデザインも期待通りで満足しています。
これからもっともっと使い込んでいきたいと思っています。

• むい0923さん
  • むい0923さん

3 2016-04-04

まずまず
ウォーキングとジョギング用にと購入しました。
ウォーキングに関しては特に問題無し。
ジョギング時は少し操作部が大きく落ちそうなのが気になります。
音質は良い音を求めている訳でないので特に問題ないとおもいます。

3 2016-03-16

想像では
フィット感が微妙なのが残念でした。耳が小さいのかもしれませんが…

3 2016-01-19

説明書が分かりにくい。
ガイダンスも英語で、意味が分からん。
普通には使えます。

3 2016-01-14

まず、ipodnano第七世代にペアリングするもずっと接続中のままでパスキーを入れる画面にならなかった。
もしやと思い曲をかけてみたら接続されていたので、ひとまず安心。
が、音質は…ipodの付属イヤホンより劣る。シャカシャカした音で重低音が好みの人にはオススメできない。

3 2015-12-31

音などはいいけど横の小さい穴から音が漏れてる

3 2015-12-05

値段相応?
イヤーパッドの形が商品写真の1、2枚目とは違います。3枚目の写真のものですが耳穴にフィットせずスカスカです。(音もれの要因?)また、なぜか本体に2×3の小さな穴が開いておりそこからも音が出ています。(BOSEのイヤホン似?)テープで塞ぎましたが本体全体に音が響いている感じで、音もれどころの騒ぎではありません。耳に装着している状態でボリューム中だと曲名がわかり、小でもシャカシャカうるさいです。電車内では隣の人に嫌な顔をされましたので通勤通学には不向きです。今までロジテックやプラントロニクスのbluetoothのヘッドフォンを使ってきましたが特に音質にこだわりが有るわけではありません。あくまでも私感ですが、高音が主張し過ぎで軽すぎます。EQが3段階で調節可能ですがシャカシャカ感MAXで焼石に水です。バッテリーの持続時間が7時間で送料込みでも3千円しないので購入しましたが、買い換えを検討中です。
追記:イヤーパッドを商品写真1、2枚目と同じ形の物を他のネットショップから取り寄せて付け替えてみました。密閉度が増したおかげで音質もこもった感じになり、高音のシャカシャカ感も軽減されました。通勤通学にも使えそうです。商品の評価も星1から星3に変更しました。

3 2015-11-18

商品届きました。
商品届きました。私と娘で1個づつ購入しましたが、離れた大学に通うため単身で下宿している倅にもねだられでの購入です、安いものです、でも良いものです。

3 2015-11-09

商品届きました。
商品届きました。値段なりの音質と使い勝手だと思います。