小型 中型 犬 安心 安全 ライフジャケット ...(直販ワールドマーケット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-07-05
  • 愛犬との海水浴に
  • 2才になるミニチュアダックスと、今年は初海水浴を楽しむ為に、購入しました。3.4キロで小さめダックスなので、XSでぴったりでした。女の子なので、ドットピンクが欲しかったのですが、ドットピンクは品切れ状態で、ドットブルーしかありませんでした。ブラックタンなので、よく男の子に間違われるため、ブルーにするとより一層男の子に見えるだろうな〜と思いながらもドットが好きなので仕方なくブルーを購 ・・・(続きを読む
  • うきょう0951さん
  • 3 2018-06-20
  • 発送ミスあり
  • ピンクの水玉を注文したところ、品切れのはずの骨柄が届きました。問い合わせ後迅速に交換していただけることとなりましたが交換の手間など少し残念。さて、商品ですが8キロの柴犬に使用します。着用したところ胴回りは余裕あり。首周りはマジックテープ部分はギリギリですがナイロン紐の留具はきちんととまったのでお値段も安いですし今年の夏はこれを使用しようと思います。初めての夏、水遊びを楽しんでく ・・・(続きを読む
  • NanaMOさん

4 2018-07-05

色合いが写真と。。
ドットブルーを購入しました。
写真は明るめのブルーだけど、実際は暗めの青。あまりキレイな色ではないです。
2年程前から欲しかっただけに残念です。
4.2kgのチワワです。
レビュー見てSサイズ購入しました。
首はすごく余裕がありギリギリまで小さめにしてもまだ隙間ができます。胴はマジックテープが大きいので調整がききます。
皆さんのレビューでもしXSを買ったらピッタリすぎて余裕なかったのかな〜
お風呂の浴槽だと微妙に足がついてしまってフリーズしてたけど、今日初めて海で挑戦したら一生懸命犬掻きしてました!その姿が可愛いですよー!良い運動になりました!

5 2018-08-24

小型犬用に二つ購入しました。
体重が2.8キログラムのワンコと体重2.5キログラムのワンコ
どちらもxsサイズでちょうど良かったです。

5 2018-08-02

着用安全で満足です
6.5キロ ミニチュアダックス で Sサイズが楽々に着れました。
着せやすい工夫が助かります。
デザインも可愛いです。

• アキ8047さん
  • アキ8047さん

5 2019-06-03

可愛かったです
マルプー四キロです!XSでちょうど良かったです(*^^*)
調整もちゃんと出来るので問題なく使用出来ました!
きちんと海でもプカプカ浮く事が出来たので浮力も問題なさそうです!

5 2018-11-03

船上の釣り
船上の釣り用に。
2.6キロのヨーキーで、服の上から着用できました。
3か所カチャッと止めるところが、わずかにサイズ微調整できるのですが、一番小さいところで着てました。
水が嫌いなので、浮くかどうか試しませんでしたがかわいいです。

5 2018-09-25

可愛い♡
レビューが遅くなってすみません。
この夏に初めてドッグプールデビューした3kgのチワワにXSサイズを購入。
来年の夏はこちらのライフジャケットを持って川に行こうかな(*´∀`*)
お安く買えて、しかも可愛くて大満足です!
ありがとうございました☆

4 2018-08-29

もう少し 首まわりが 小さければ・・・
友達の トイプードルは ぴったり
でも おぼれないで よかったです

5 2018-08-26

体重3キロのトイプードルに、XSサイズを購入しました。ぴったりでした。

5 2018-08-13

XS ふたつ購入 それぞれピッタリ
チワワロングコート 3.5kgと2.4kg それぞれマジックテープとベルトで調節するとそれぞれにピッタリ。
背中に持ち手があって、流されて行きそうになっても、素早くキャッチできます!もっと早くに購入すればよかった〜
2匹とも目をひんむいて必死で泳いでます。

5 2018-08-09

お手頃 ぴったり
3.5キロのぽっちゃりチワワにもしっかりがっちり着用できました。まだ泳いでいないので、使用感はわかりませんが、試着時点でお手軽価格で、サイズもぴったりで満足です。あとは無事浮けば100点満点です。ビビリンコチワワは怖がらず泳げるか?海に行くのがたのしみです。

5 2018-08-08

泳ぎが得意なMダックス(3.5キロ)にXS(ピンク)を購入。プールならライフジャケット不要ですが、初めての海水浴用に。一番きつく締めてジャストサイズ!! ライフジャケットはフィットしないと泳ぎずらいので、小さ目サイズがお勧めです。色もキレイで、柄、共に大満足です。

4 2018-07-29

早かったです
注文してすぐの発送でした。
ありがとうござます

5 2018-07-04

7キロのトイプードルに購入しました。
Sサイズでぴったりでした。
ブルーの骨柄とってもかわいいです。
まだ使ってませんが川に遊びに行くのが楽しみです。

5 2017-08-21

ポメラニアンに
3・9キロ、首回り27センチ、胴回り33センチで
Sサイズ発注!
少しダイエットさせようと思って(笑)
我が家は黒ポメなので、ブルーが良く似合う!
ので、青を発注。首回り以外を見るとxsサイズですが、
採寸して表と照らし合わせて、
首がきつかったらかわいそうなので
Sサイズを発注!が、
実際に着せてみたら、やっぱり、
ワンサイズ下でも大丈夫だったかも?!
と思います。
マジックテープがあるのでなんとかなりそうですけどね(^ω^)
ライフジャケットを着たまま
お座りができないので
犬には少し辛いかな?
チャチャっと着せて、チャチャっと泳がせます(笑)
こちらのショップ様が楽天最安値!
配送梱包ともにパーフェクト!
中1日で、すぐ到着しました(*^¬^*)
また機会があればorderします!

5 2017-09-30

海に、川に
水辺遊びに使うため購入。ペットショップ等で見るものより半値以下で買えてよかった。肝心の付け心地は、写真通り、中のウレタンが厚くしっかりとしており、モコモコしている。生地やベルトはしっかりしておりなかなか長持ちしそう。2キロのトイプーにXSサイズだが丁度いい。犬の寸法をしっかり図って、適正なサイズで選べは間違いない。とはいえ、この夏にまともに使えていません。週末のたびに天気が悪く雨ばかりで。お風呂で試して、浮くことには浮いたが、水が嫌いな子は外に出たがるのであまり意味がない。海に行きたかったなぁ。来年こそは!

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品ドッグウェアブルゾン・ジャンパー