送料無料 固形燃料 30g  268個入り 2kg×4...(クレアキッチンサポート)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-29

リピートです。安価で購入出来て助かりました、なくなり次第また注文したいと思います。何の問題なく利用出来ます。

5 2019-01-16

安価で購入出来て助かります。何の問題なく使用出来ます。無くなり次第にまた注文したいと思います。

5 2018-11-18

安価で購入出来て助かります。何の問題なく使用出来ます。

5 2019-06-09

安価で購入出来て助かります。何の問題なく使用出来ます、なくなり次第また注文したいと思います。

5 2018-08-07

1合炊きのかまどで使ってます。毎日美味しいご飯が食べられて嬉しいです。ありがとうございます。

5 2018-04-29

5 2017-12-09

5 2018-06-26

何の問題なく使用出来ます。なくなり次第また注文します。

5 2018-02-04

商品届きました
届くのも早く、1個あたりの単価も安いので良かったです。
またお願いします。

4 2017-12-27

必要なものをより多く低価格で
日々必要なものを安く買えて送料無料なのは嬉しいです。

5 2017-05-29

安価で何の問題なく使用出来ます。また利用したいと思います。

5 2017-01-22

安価で使いやすい商品です。何の問題もなく使用出来ます。

5 2016-11-23

リピーターです。安価で使いやすい商品です。

5 2016-09-05

何の問題もなく使用出来ます。無くなり次第にまた注文したいと思います。

5 2016-06-04

安価で使いやすい商品です。何の問題もなく使用出来ます。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸防災関連グッズ固形燃料