ライオン リード クッキングペーパー 90 ...(クレアキッチンサポート)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-02

商品はずっと使っているものなので、不満はありません。

5 2019-07-09

キッチンペーパーの王道です!
現段階で、この世に存在する中では、ナンバーワンです。

5 2019-05-01

梱包状態も非常によく安心して取引出来ました。大変満足しています。

5 2019-02-11

コストコのキッチンペーパーを使用していましたが、やはり質はこちらの方が上等です

5 2018-12-15

リードはずっと使っていますが、こちらで買う業務用は広くて使いやすく、油こしにも使えます。

5 2018-11-30

使いでがあります
キッチンだけでなく、掃除や犬の足ふき等用途が様々なので、業務用のボリュームが助かっています。
加えて送料無料なのも家計にやさしいのでリピ買いです。

5 2018-09-21

なんでも使える
油物の吸収力は半端ないです。とても良い商品です。
けっこう何でも使えてしまうので、まとめ買いしないと
すぐになくなり困る羽目に。
ケース売りがあって助かります。

• sho36088さん
  • sho36088さん

5 2017-09-08

安物とは違う
しっかりした造りで吸水力が高いです。
食材の余分な水分を取ったり拭き取ったりするのに大活躍です。

5 2017-12-04

これこれ!
名称は解らないのですが、このフェルトっぽいキッチンペーパーが欲しかったんです。
以前住んでいたところにあった業務用スーパーで別メーカーのですが愛用していましたが
引っ越した先にはそれがなく、普通のスーパーの普通のリードしかなかったので
もしやと思い楽天で探したら、こちらにありました!
しかも日曜日だったので、お店は月曜日にチェックするだろうから
届くのは早くて火曜か水曜だなと思っていたら
日曜昼に注文したらその日の内に出荷、月曜には届きました。
本当にありがたいことです。
またお願いしたいと思います。

5 2018-03-14

早い
注文してからすぐ到着しました。商品も日々使うものですし、
リード以外のキッチンペーパーは使えません。

5 2017-09-08

一巻きが90枚もあってすぐに無くならずにとても便利です。厚手なので野菜の水切り、油切り、落としぶたにと色々使っています。

5 2018-01-22

この厚みのあるクッキングペーパーが使いやすくて愛用しているのですが、市販の物だと直ぐに無くなってしまうので今回注文しました。しばらくは安心です。無くなったらリピートします。

• けし子さん
  • けし子さん

5 2014-09-18

きゅうりの水切りや油こし、濡れてもやぶれないので、ちゃちゃっと台ふきがわりにしてゴミ箱へポイ。便利です。

5 2014-04-08

お買い得でした
配送が早く助かりました。送料無料でお得感もあり、増税前だったのでストック用に2箱購入させていただきました。プロ用で市販のものより1枚当たりのサイズが大きいので使う枚数も今まで以上に少なく済みそうです

5 2017-04-03

安くて助かる
大きいリードが市販ではあまり見かけず、注文した翌日に到着して
助かりました(^_^)お値段も安くて嬉しいです!

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具キッチン消耗品キッチンペーパー