送料無料 ヒタチラップ 業務用 30cm×10...(クレアキッチンサポート)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

7,334円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 6件

5 2016-11-27

家庭使いと美容室使いに。
リピートしてます。
料理好きな母と美容室の知人が2人で使ってます。

5 2016-07-12

長くリピートしてます。
喫茶店でドリンクの出前にはこれが一番と聞きわけてもらいましたが、料理趣味の母親が小分けしておすそ分けする時に汁こぼれの不安が他製品に比べて1番低いとか。
近所の美容室の方からも定期で代理購入を依頼されますのでケース買いしています。

5 2017-11-05

すごく使い心地いいです。
また無くなりましたら、よろしくお願いします。

5 2015-10-24

仕事で使うのでいつも、この商品を箱買いです。
送料込みで助かりました。

5 2015-05-15

よい
すぐ届きました。
商品もとてもすばらしいものです

5 2015-01-20

なくなっては
ホームセンターに買いに行っていたのですがまとめ買いしました。
一本使うのにだいぶもちそうです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸日用消耗品キッチン消耗品ラップ