1,846円 送料無料 買い物かごに入れる
  • lirio05さん
  • lirio05さん

5 2022-10-01

水洗いで乾かず、雑菌が増えて肉球の間が真っ黒に。こちらを使う様になってから、綺麗になりました。リピート中です

5 2021-04-20

皮膚炎
2回目の購入です。
肉球の皮膚炎に悩まされ、こちらの商品を知り購入しました。
使用してから4か月になります。
病院からの薬も服用もあり、だいぶ落ち着いたと思います。
お肌が敏感な愛犬なので気に入っています。

4 2020-12-20

願いを込めて
指間炎のフレンチブルドッグのために購入。
フレンチブルドッグのサイトでこの商品を知りました。
レビューを読んで期待を込めて購入しました。
届いて早速使っています。
効果はこれからです。
良かったらリピートしたいと思います。

5 2019-07-15

お散歩後はいつも洗っていましたが、毎日あらうと指間炎になってしまい、舐めるし可哀想だし困っていました。これはサッと拭けて、きれいになります!除菌も出来て汚れも取れるし、指間炎が治りました!三回リピートしています。泡がへたらないので、吹きやすいです。臭いもありません。とってもいい商品でお気に入りです!

5 2021-04-19

毎日使っています
前回こちらのショップ様で購入した時は2本購入で送料無料の設定でしたが、今回は1本でもお値段変わらずに送料無料でしたので嬉しいです。
消耗品ですので、必ず1本予備を置くことにしています。
毎日洗うより肉球が傷まなくて良いですよ。

5 2018-12-07

リピートです!
1本使いきって効果があったので続けたいと思いリピートしました。肉球の荒れや皮膚の炎症も良くなってきて指の間をなめ続けることが無くなりました。

5 2020-09-22

こちらのショップでは初めての購入ですが、この商品はずっとリピしています。
もともと先代犬にアレルギーがあり足舐めをして真っ赤に腫れていたので使い始めたのですが、この商品を使って以降足舐めが止み腫れなくなったので、今の子たちにも使い続けています。
いつも購入していたショップがコロナの為か品切れが続いた為こちらのショップで購入しましたが、お値段が変わらない上2本セットなら送料が無料でしたので、かえって良かったです。
商品の到着には5日ほど掛かりましたので、次回購入する際はその点だけ注意が必要だと思っています。

5 2021-05-07

良い匂いです。
足の匂いが良くなるのでとても気に入っています。

• ronron1008さん
  • ronron1008さん

5 2020-12-07

2回目の購入です
泡なので嫌がらずつかわせてくれます。
ガサガサだった肉球がプニプニになってきたきがします!

5 2020-06-16

愛用しています。
犬が舐めても大丈夫な成分との事で安心して使用出来とても感謝しています。
散歩の後は毎回使用しています。
足もキレイになり凄く助かります。
ありがとうございます。

• mindachsさん
  • mindachsさん

4 2019-09-01

手軽に使えます
お散歩帰ってきて洗った足に、ワンプッシュ手に取って肉球を包み込むように付けるだけ。シュワシュワっとした泡が効いているような気はします。