ルークラン ROOP ステンレスボトル Sサ...(アリエス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 39件)次のページへ

4 2019-04-29

思っていたよりとっても軽かったです!
今度お出かけの予定があるので使うのが楽しみです(^-^)

4 2019-04-28

軽くてとても可愛いです。
まだ未使用の為、☆4つにしました。とても軽く、ピンクを注文したのですが画像よりやや濃いめのとっても可愛いピンク色で気に入りました。ワンコがお散歩デビューをしたら活用させて頂きます。

5 2019-04-27

可愛くて便利
愛犬とのお出かけ用に買いました。見た目も可愛いし、飲みやすそうでした。
コップは置いても安定するので、便利です。

4 2019-04-18

大きさもちょうど良く、使いやすそうで気に入りました。星がマイナスなのは、商品のキャップのところに元々小さい傷がついておりました。

5 2019-04-16

シンプルなステンレスに☆
お出かけにほんとに便利!!カラーと迷いましたがステンレスで正解でした(^^)

• suruさん
  • suruさん

4 2019-04-11

イエローを購入
色が綺麗で使い易そうです

4 2019-04-08

イエローのSサイズ
病院、お出かけ用に。写真どおりの色で見た目も良く満足です。3ヶ月のフレブルなのでかなりコップを傾けないと飲めませんが問題ありません。ただちょっとお年寄りには開け閉めがしにくいとの意見で☆4つにしました。

5 2019-03-28

ピンクを購入しました。
色は写真で見ると優しい色に見えますが、結局マットなハッキリとしたピンクでした。
可愛いので大丈夫です!

• 桑原4937さん
  • 桑原4937さん

5 2019-02-26

配送が早くて助かりました。また 利用したいと思います。

5 2019-02-16

夏のお出かけに♫
どの色も可愛くて迷いますね(^.^)自分のお散歩バッグに合うようにパープルにしましたが、明るすぎず派手すぎず良い色でよかったです!夏は氷が入るととてもいいと思います。お友達にもプレゼントしようかな。

5 2019-02-02

大きさ、デザイン共とても気に入りました。
プレゼントにもお手頃で喜ばれると思います。

4 2019-01-20

Sサイズ購入
持ち運びに丁度いいサイズでした。
おしゃれで使うのが楽しみです♪

5 2018-12-18

お出かけアイテム
とある方のブログを見て、注文しました。
今の所水漏れもなく、ワンコも上手にキャップで水を飲んでいます。
スタイリッシュで、おしゃれなので、飼い主のテンションが上がります。
おまけも有難うございました。

4 2018-12-14

オシャレ
お散歩に行くのに、オシャレな水筒が欲しく
探していました!お散歩デビューまでもう少しなので、オシャレな水筒とても楽しみです!

5 2018-10-24

直ぐに届きました。
他のメーカーのモノを使っていましたが 廃番になってしまったので 似ているコチラを購入。マズルの長い犬種なので こちらの方が使いやすそうです。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品お出かけ・お散歩グッズ携帯水筒