4 2018-11-22

速い対応でした。
入金後の発送が、とても速くたすかりました。
ただ、品物はふわふわのカバー入りだった画像だったので、ついてくるものと思ってしまいましたが、カバーは、ありません。
温かさの強弱が裏と表とを返す事で対応する物になり、スイッチ等は着いていません。かじり防止のコードなのと、コードが交換可能なのは良いと思います。

4 2018-02-09

良いよ
ミニチュアダックスフンド14歳のために購入しました。安心の日本製です。寒がりなので、喜んでいます。保温の微調整が出来ませんが、その方が安全性は高いと思います。

5 2020-12-05

使いやすい。
直接は、まだ寝てくれませんでしたが、普段使っているドーム型ハウスの下に入れ込んだら寝てくれてました。17歳の高齢猫でお留守番中の冷えが可愛そうで購入しました。
海外製の温度の切り替えが可能なタイプと悩みましたが、壊れた時が怖いので、安心、安全の日本製にしました。コンセントをさすだけなので、ボタンや操作部の破損も考えなくて良いし、水にも強い。嘔吐が頻回にあっても安心です。
コードも別売りで交換可能な所も購入の決めてとなりました。24時間つけっぱなしで、3月くらいまでは使う予定です。
温度も熱すぎず、ベットに敷いて使えるサイズなのでMサイズで良かったです。

4 2021-04-13

国産で安心です
3月に赤ちゃん犬が2匹生まれて ずっと毛布の下にツゥルースリーパーを敷き その下にホッカイロを3〜4枚貼って温めていたけど 頻繁に取り替えるのが面倒になり購入しました。つけっぱなしにするので外国産では怖くて、此方の国産で替えのコードも売っていて安心出来る面で選びました。上下で 温度の高め、低めと分かれていますが その上に毛布をひいてやるので あまり暖かさが伝わりません。もう少し 温度が高めだと尚良かったです。

5 2021-01-07

裏と表で温度が調整をするので微調整は出来ませんが
日本製とのことと口コミを参考にさせて頂き購入いたしました。
噛んでコードが壊れても交換できる所も安心できました。
レンジで温める湯たんぽを使用していましたが、かなり厚くベッドの下に敷くことが
出来なかったので購入して良かったです。
仕事で日中外出する時は、安心して電気を入れて外出できるので良かったです。

4 2018-12-29

再購入
以前から使用していたので安心して購入しました。もっと安価になるといいのですが・・・

5 2021-01-12

思った通りのヒーターでした。寒冷地の室内でもちゃんと暖かいです。ただ、縁周りの処理はもっと安全性を考慮して丸みをつけるとかしないと、やんちゃな子たちは肉球や口をけがするかも・・・

5 2020-12-28

新しく購入
昔から使っているので信頼性は抜群です。
すぐに温かくなりますし、これで寒い冬も安心です。

5 2020-12-21

買ってよかった
マルプー子犬用にMサイズ購入しました。12月リビングで夜から朝まで使用。
ピンクの高温面は薄手のフリース生地だと夜中に熱くなり吠えてました。
イエローの低温面はフリース+セーター生地を被せたら丁度いい温度だったようです。
コンセントの抜き差しがスイッチなのでシンプルでいいかも。

5 2020-12-21

子猫用にSサイズを購入し使用しておりましたが、成長と共に小さくてはみ出して寝てるので今回はMサイズを購入しました
日本製で安心して使えます

5 2019-10-13

丁寧敏速な対応ありがとうございました。
大変満足してます。使うのが楽しみです。

• キス2323さん
  • キス2323さん

4 2018-12-27

前に使っていたヒーターは、低温側の温度が低すぎて、裏の高温側にもぐっていたが、ユカペットに替えてから、低温側でそのまま寝ているので、良かったが、カバー付きで販売してほしい。

5 2018-01-26

至急欲しかったので、たすかりました !!
はやくて、きれいで、安くてゆうことなし!
助かりました。ありがとう。

• nom1093さん
  • nom1093さん

3 2019-12-03

拭き取り可能なのが気に入ってます。電源スイッチが有れば、なお◎です。

3 2017-12-09

送料無料なのでお値打ちだったから こちらのお店で買いました
すぐに届いたので評価は◎ですが、商品よりも5倍以上大きい段ボール箱に入っていました。
中には新聞紙が数枚入って詰め物なんでしょうが、安定してなさそうで しかも再利用した段ボールに入れてあり 段ボールの角が潰れてしたし 見栄えも悪くて感じわるかったです
なので、評価を下げました。残念!!

関連ジャンル ペット・ペットグッズ室内ペット用家電暖房器具