ユカペットEX Sサイズ(1枚入) 【貝沼産業...(アリエス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-09

ペットの必需品!
子犬を迎える準備は万端と思っていた所、ブリーダーさんにペットヒーターの用意をしていない事を指摘されました。暖かになっていましたが…今まで兄弟犬で戯れていたのに、連れて帰って一人に。寂しさと悲しさと共に寒さも加わるのです、反省。大型連休前に申込み、すぐに送って頂きました。対応の速さと料金の安さに嬉しい買い物でした。ペットのいる家庭は必需品だと思います。色々なメーカーがありますが、日本製でシンプル、こちらの商品で良かったと思いました。

4 2018-12-20

スイッチがほしい
ベッドの裏に装着すると、ピンクの面でも温かさが伝わりにくいですね。
でもずーーーっと寝てる猫にはそれくらいでちょうど良いのだと思います。
難点はON・OFFがコンセントの抜き差しでしかできないこと。
延長コードが床を這っていると猫が噛んでしまうかもしれないのでできるだけ隠しています。
ON・OFFにしたい時に延長コードを引っ張り出す・片付ける動作が面倒。
やっぱり電気代が気になるので、日が差す昼間だけ消しておきたい願望。

4 2018-03-07

薄くて良い
こちらの商品は色々探して他の商品より薄いのでうちのペットに違和感なく使えると思い購入しました。
製品は良いのですがコンセントのコードの保護部を多くするともっと安全に使えるかなと思います。あとカバーを増やして欲しいです!

5 2018-02-15

口コミが良かったので、注文しました。またリピしたいです。

5 2018-02-08

しっかりしていて、良さそうです。
S サイズでも、以外と大きく感じました。

1 2018-05-18

暖かくもない猫も寄りつかない
暖かくもないし猫も座らないし全く使えなかったです。その割にお値段高くて期待外れでした。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ室内ペット用家電暖房器具