• achuman34さん
  • achuman34さん

5 2023-09-19

今回初めて購入しました。丁寧な梱包、迅速な発送ありがとうございました。
また購入しようと思います!

5 2022-09-10

今回で二回目の購入でしたが…本当に早い!
また購入したいと思ってます!

• jo.gさん
  • jo.gさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 54

4 2022-08-13

もう少し食べてくれると?
この商品は複数回購入していますので満足していないと言うことはありません。ただ余り食欲旺盛に食べるかというとどうかなと思われます。

5 2022-08-11

早めの発送
最近、Amazonの方が安いので色々とAmazonで買ってますが、やっぱり楽天の方が好きなので値段もそこまで変わらなかったからこちらで購入。

5 2022-06-10

早急に届き、ありがとうございました。
無くなる前に、間に合いました。

5 2022-05-15

とても良かったです。また購入したいと思います。

5 2014-10-07

アーテミスとのローテーションで与えています。
品質、価格はほぼ満足です。
軟便になりやすい仔なので、生後6ヶ月でまだお湯でふやかして与えています。
そろそろカリカリのまま与えたいのですが粒が小さいせいか噛まずに飲んでしまうので、ちゃんと消化するか少し心配です。

5 2014-08-27

9か月トイプードルに。
「プロフェッショナルバランス」を食べてましたが、食いつきが悪かったので乗り換え。
このフードにしてからの変化
■食いつきがとてもよくなった。以前は残り半分になるとふやかさないと食べなかったので、うれしいです。夢中になって、カリカリと音をたてて食べてます。
■便通がよくなった
さらに
■うんちが臭くなくなった。うんちをしたことに家族が気づかないほど。
買ってよかったです。
フードが
酸化しないように、アイリスオーヤマの真空パック器で、小分けにして真空パックにして保存してます。

5 2014-09-09

ずっとアーテミスを食べさせていますがローテーションで別の物も与えた方が良いと考え、今回はシュプレモを試してみました。
粒がとても小さく香りも悪くないです。食いつきも良く便も今のところは問題無いです。
ただ、パッケージに記載してある給与量だと今までより少なくなってしまうので、ワンコは物足りなさそうです。
原材料はビートパルプがちょっと気になりますが、全体的にまあ良さそうな成分なので少し続けてみようと思います。

5 2014-08-25

がっついて食べる。
今までは、ロイヤルカナンを食べさせていましたが、この商品に変えてみました。
子犬用に、粒も小さめで 脂っぽくなくうちの愛犬は、美味しそうに食べてくれます。
買って良かった。

• popee55さん
  • popee55さん

5 2014-10-23

パピーチワワに与えています。
我が家に来る前に、シュプレモの子犬用を食べていたので、こちらをしばらく与えていたのですが、だんだん遊び食いするような感じでちゃんと食べなくなりました。そのうちほとんどを残すようになり、いろいろと工夫をしてみるも、なぜか口からポイっと出してしまうようになったので、チワワなだけに低血糖の心配もあり、他のフードに変えてみたりと試したところ、そちらは勢いよくカリカリ食べるので、こっそり混ぜ合わせて与えてみたりしましたが、なぜかシュプレモだけ残すので、様子見でこちらを与えるのをやめてみました。
しばらくして、何気なく与えてみますと、また食べ始めてくれました!
どうやら歯の生え変わりが遅い部分があり、フードを噛むのに妨げになってたようです。シュプレモはその時期には硬かったようです。こちらを食べない時期に与えたフード(醗酵ドライフード・REAL FOOD 仔犬用)はシャリシャリとクラッシュする歯ごたえなので、食べやすかったようです。
再び、何事もなかったようにこちらのシュプレモもカリカリと食べてくれるようになったので、一安心です!現在は、ローテーションで与えていますが、とても良いフードだと思います☆

5 2021-01-13

本当によく食べます!
お迎えした時からずっとこれです!めっちゃよく食べます!1ヶ月前にお迎えして、すでに2キロ近く増加中…笑

5 2016-08-21

いつもお安く購入できて満足しています。
商品ページに送料込みとあった方が、皆さん迷わずにポチれると思います。

5 2014-07-31

配送早かったです!
生後2ヶ月のイタグレに。ブリーダーさんで使っていたフードを継続。お魚系の良い香りもして美味しそうです。我が家ではこれにゆでた鳥のササミを煮汁ごとかけて与えています。食いつき良いです☆
エコ配送は配達に時間がかかるというレビューを見て不安でしたが、注文の翌々日に到着!送料込出このお値段には大変満足です。またリピしたいです。

• KOR☆NO.1さん
  • KOR☆NO.1さん

5 2019-11-22

注文した翌日に届きました。店舗で買うと高いので、送料込でこの価格は大変有難いですし梱包も丁寧で大満足です。ありがとうございました。