ニュートロ ナチュラルチョイス 小型犬用...(アリエス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• モコ0799さん
  • モコ0799さん

5 2019-05-25

ニュウトロ ナチョナルチョイス 小型犬用
リーズナブルな価格で配達も早く、大変満足しています。また購入したいです。

5 2018-08-26

家のトイプードル2匹、このドックフードは食い付きが大変良く健康状態も最高です。
これからも、ずっとこれにします。

5 2019-03-23

おやすくて助かります!
以前も購入しましたが、分かる範囲で一番おやすくて、とても助かります。
コーギー2匹、1匹は6ヶ月ですが、幼犬用を食べさせているとかなりの体重増加になりそうなので成犬用に切り替えております。
以前は違うフードでしたが、調べていった結果、ナチュラルチョイスがとてもいいということでこちらに変えました。
毛艶も良くなり、口臭も体臭もなくなりました。
ウンチもいいものになりました。
同じシリーズの別のものに一度変えましたが、そちらは合わなかったので、同じシリーズでも色々違うんだなぁと分かりました。(高いからいい、というものではない)
しばらくはこちらでお世話になろうと思います。

5 2019-02-07

早かった!
注文後、当日発送、2日後朝には届きました。
チョコチョコペットショップで3キロ程を購入してましたが、あっという間になくなるので今回、パピーも増えたこともありパピー用と一緒に注文しました。
以前食べていたものはとても合っていたのですご、リューアルしてからお腹がゆるくなりました。
夫が色々と調べ、ナチュラルチョイスがいいかもと変えてみました。半年ほどになりますが、毛艶も良く、いいウンチ、口臭もなくなり、とても元気です。
7歳になる8.8キロほどのコーギーですが、早食いなのであえて小粒の小型犬用を食べさせてます。
食いつきも抜群です。
配送もとても早く梱包も丁寧でした。
ありがとうございます。

5 2019-02-05

おススメのお店です。
いつも餌がなくなりそうになると、こちらのお店で購入しています。餌がなくなりそうなギリギリでも、すぐに対応してくれるのでいつも助かってます。この餌、ニュートロは犬の餌としても最高にいいです。うんちも他の餌と比べて臭わないし、毛並みがいいです。
しかもこの事が大事だと思うのですが、犬が喜んで食べてくれます。

• N-501さん
  • N-501さん

5 2019-05-27

いつも喜んで食べています。
6キロにて購入。ショップで買うよりお得です。

5 2019-02-07

毎度お世話になっています。愛犬の餌をいつも購入しています。値段、対応のはやさ、頼りにいます。犬も餌に飽きる事なく、毎回完食していて元気いっぱいです。

4 2019-02-02

チャックがついてない。って表示を見落としていたので、届いてチャックがついてなくてショックでした。保存方法考えます‼早々な発送に感謝します。店で買うより安いです‼送料無料も嬉しいですね

5 2018-09-07

リピーターです。安いし早いし梱包も丁寧で大満足です。わんこも大好きです。

• tukisukeさん
  • tukisukeさん

5 2019-06-11

満足‼
ウチのワンコが大好きなフードです!
ガッツキ度抜群です!

5 2019-05-31

仔犬用から成犬用にステップアップ。
粒が少し大きくなったぐらいで匂いも(人間が嗅いだ範囲では)特に変わりないかな?
問題なく食べてくれるので一安心。

• まぃ3766さん
  • まぃ3766さん

5 2019-05-29

とても迅速
注文受付から発送までが大変早くて助かりました。簡易包装でも十分な仕様です。またよろしくお願いします。

5 2019-05-05

リピートしてます。
安いし、遅くないし毎回安心してお願いしています。
このナチュラルチョイスは、食いつきもいいしお通じの状態もいいから定番で食べさせています。

4 2019-03-29

リピーターですがいつも発送がはやくて助かっています。毎回ギリギリでお願いする私には最適なお店です。二頭飼いしている我が家の犬たちも喜んで食べています。今度違う味も試してみたいと思っています

4 2019-02-03

チャック?がついていなかったので
ジップロックに入れて小分け保存しました!
我が家は1匹ですので少し多めですが
この時期は節約で大量買いがお得でいいですね!
また購入させて頂きます