【あす楽】[正規品]【ニュートロ ナチュ...(アリエス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4,395円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2019-11-23

いつもニュートロの超小型犬用ごはんを、大変喜んで食べています。

4 2019-10-21

ありがとうございます
14才のロングコートチワワです🐶 昨年、体調不良で食欲が無くなり心配していたところで知人に薦められて購入しました。既に4回目です。これからもよろしくお願いします。

5 2019-06-24

毎回購入しています。
いつもありがとうございます
また買います

• kunosatoさん
  • kunosatoさん

5 2019-04-25

ずっとこの商品です
我が家の15歳のミニチュアダックスフント
老犬になったので、超小型犬用にしましたが、ずっとこの味でよく食べてくれます。

4 2019-04-01

食欲が戻りました
生後13年のロングコートチワワです。加齢のせいと思っていましたが、こちらのドッグフードを知人に少しいただき食べさせると完食でした。今回で3回目の購入です。これからもよろしくお願いします。

4 2019-01-30

いつもこれです。小粒で匂いも少なく、うちの子達もよく食べます。いつもはよそのショップさんで、2kg入りの物を購入していましたが、うちの子達も気に入ってるようなので思い切って少し大きめの袋にしてみました。酸化等心配ですが、チャックが付いてるから大丈夫かな。

5 2019-03-12

ニュートロナチュラルチョイス
安いし、配送も早く大変満足しています。今後とも宜しくお願いします。

5 2018-09-18

超コストパホーマンス
超オススメ‼超コストパホーマンス‼
またリピートしたいです。

4 2018-08-18

好んで食べます
ここのショップで購入ははじめてです。このフードはいつも買っているし、よく好んで食べてくれるのでリピ買いです。

5 2018-05-06

犬にとって良い餌をどこよりもお安く購入できてラッキーです。このエサは少食の我が家の犬でも食い付きがよく、これからもずっと与えたい餌です。

5 2018-04-25

いつも迅速なご対応頂き安心して購入しています。
送料無料も魅力の一つ。
これからもどうぞよろしくお願いします。

4 2017-12-22

ずっとリピしている商品です。
寒くなったせいか、よく食べるのですぐになくなります。いつもすぐに届けていただきありがとうございます。

4 2017-12-22

体調も良好
ずっと愛用しています。体重も維持できているし、体調もいいです。

5 2017-12-08

体重がほぼ変わりません。
ずっとこれにお世話になってます。
チワワの子用に買ったのですが、こちらの子もよく食べます。
二匹ともにしっかり食べても体重はほぼずっと変わりません。

4 2014-11-30

超小型犬用はかなり小粒で、お口の小さなワンちゃんにはおすすめです。
それと、ナチュラルチョイスをメインフードに変えたのはだいぶ前なのですが、これをあげるようになってから毛質が柔らかくなったように感じます。
個体差もあると思いますが、体質に合うエサがるんだろうと思っています。

いつものエサをリピートで、今回はこちらのショップがお安かったので。
毎日のものなので割引は助かります。
少ない金額で送料無料になるのも、とても助かります。