【あす楽】ニュートロ ナチュラルチョイス...(アリエス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-09-02
  • ポメ&チワワの小型犬です。
  • ニュートロチョイスの避妊・去勢犬用は二度目の購入です。粒が小さいので小型犬には、食べやすいようです。鹿肉のチョイスも買ったので、食べさせていますが青い袋のチョイスのほうが好きなようです。前回より少し値段が上がっていましたが、ほかのショップよりお安かったのでリピしました。フードセーバーで脱気小分けして保管しています。またよろしくお願いします。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-02-18
  • 商品は問題ないのです。エコのため簡易包装も歓迎です。ただし、テープくらいはキチンと貼って欲しいですね。二重に貼ってあるにも関わらず段ボールが開いて届きました。心がけ次第ではないでしょうか?商品にもっと愛情をもって下さい! ・・・(続きを読む
  • ラズ*ベリコさん

5 2019-07-27

体重管理用に
去勢、避妊手術をしてから2年くらいこのフードを続けています。
体重はちゃんと維持でいています。
食いつきも問題ありません。

4 2019-09-09

飽きてきたかな?
前回迄食べていたご飯ですが去勢後から太りだしたのでアレルギーでコーンの無い物、カロリーもコントロール出来て比較的安い物をとさがしていました。
こちらのご飯だと、かなりお腹が空いた時しか食べてくれませんが、ウンチも体重もしっかりコントロール出来そうです。
何よりもお腹が弱いワンコなのですが、しっかりと胃腸も整っているようです。

5 2019-09-02

ポメ&チワワの小型犬です。

4 2019-07-22

4歳8キロの柴犬1歳で避妊をしてからずっとシュプレモの小型犬から大型犬用を与えていましたが、歯茎の腫瘍を取ってから大粒を、食べなくなってしまいました、小粒に変えて見ようと思って注文しました。しばらく食べさせてみます。

4 2019-06-11

早くついて助かった
予想より早く届きました。
ありがとうございます。
この商品ってなんで値段安定しないんでしょうね。
団代高くなっていく。

5 2019-05-07

チワワ&ポメのミックス犬です。
以前は別のショップで3キロの同じものを購入しましたが、ネットで探していてこちらの商品が送料無料で、お安かったので注文しました。小粒でポリカリと美味しそうに食べてくれます.毛艶もよくなったようで、涙やけにも心なしか効いてるようです。肝臓の数値が少し高いので、今度病院で調べて数値が下がっていることを願っています。

5 2019-05-01

ニュートロシリーズ
減量用でダイエットできたので、こちらで体重維持を。
こちらにしてからウンチの色が薄くなり、少し柔らかくなりました。
小粒で美味しそうに食べています。

4 2019-04-30

安心して購入
もう何度か購入しています。
価格が毎回変わるのが不思議ですが、またよろしくです。

• ait3さん
  • ait3さん

5 2019-04-21

簡易包装でいいです。安くて助かります。また購入します。

• GI-JOHNさん
  • GI-JOHNさん

5 2019-03-17

すぐに届けて頂けました。
リピートです。お届けまでが早いので安心できます。エコ配で届けてくれます。

• abiu56さん
  • abiu56さん

5 2019-02-13

食いつきがとても良いです。否認して体重が重くなったのですがよく食べるので、
体重が減りません。

5 2019-01-19

たいへん満足!
早速届いた!!助かりました!ありがとうごじゃいます。

5 2019-11-19

安心して取引できました。
注文してからすぐに発送していただきありがとうございました。
安心して取引できました。
この商品だんだん値上がりしていくのはなぜなのでしょう(笑)

5 2019-11-06

いつも食べているフードを安価で購入でき良かったです。配送も早いのでリピしたいと思っています。

5 2019-09-26

今まではナチュラルチョイスだったのですが、去勢したのでこちらの餌に変えました。食いつきは変わらず、美味しそうに食べてくれました!食べられる量も増え、満足そうです。