【ポイント10倍!】 【送料無料】 バイオ...(トロピカルワールド楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• kkbn136さん
  • kkbn136さん

5 2019-12-06

水がきれいです。
アクアショップでも使用しているのを見て購入してみました。
水質も安定し、バクテリアも繁殖するせいか綺麗な水がキープされます。

5 2019-11-28

商品はとても良いので、1番安かったここで購入させてもらいました。
次回も使わせてもらおうと思います。

5 2018-08-18

とても早く届けて頂き、楽しみに待っていたので嬉しいです。しかもお店に売っているのよりも製造日が新しいのが届きました。

5 2015-12-17

安いですね。
アクアショップで一番勧められましたが高いので一旦退却、こちらで値引きされていたので購入しました。
またリピート予定です。

5 2015-05-14

安い
どこよりも、安い。たぶん最安値かも。また、購入します。

5 2014-11-07

リピです。
近くのお店で買うより全然安いです。安いものではないけど、使うものなので大満足です。

5 2014-03-03

商品は5つ星。
ただ、間違えて海水用が届きました。
急いでいたので返品せず使用しましたが、メーカーによると問題ないそうです。

5 2014-01-09

透明度最高
今まで使っていたバクテリア剤の中で最高の品だと思います。とにかく添加後の水の透明度がすごいです。麦飯石溶液などを使わないでもピカピカになります。そして立ち上がりが早いです。水換えやフィルターの掃除をした時に目に見えて分かります。最高級と謳っているだけに価格は確かに高いです。でもそれに見合う効果はあると思います。

5 2017-03-15

良い商品です!
この商品を使ってから、固体の健康状態が凄く良い気がします。水かえ頻度も格段に減りました!

4 2015-11-30

熱帯魚元気
欠かせない商品で安心して使っています
月に1つは購入しています

5 2014-06-10

リピです
ホームセンターでこれをすすめられてずっと使っていましたが値段が高くて、、、
効果はよくわからないけどやっぱり必要な気がするのでまた買うことにしました。

5 2014-04-02

安いです!
1000mlでこのお値段はとても安いと思います。いつも購入しているお店より2000円近く安いので大満足です。

5 2013-11-27

バイオスコール
ずっと使用してた商品で、いつもより安く購入できたので満足しております。
また、宜しくお願いします。

4 2013-07-19

余は満足じゃww
ある店の店長にすすめられて購入しました。
水槽の立ち上がり早いです・・・・
値段は高いですが効果は抜群です。
新規だけでなく水換えでも使ってます^^

3 2018-05-09

水槽立ち上げに使用
アロワナ1500水槽立ち上げの為購入しました。バクテリアは色々なメーカーから出ているので迷いました。使用量が多いのでアロワナ推奨の商品もありますが、最終的に価格が安いものに落ち着きました。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ熱帯魚・アクアリウム水槽・アクアリウム水質管理用品水質調整剤