5 2023-10-04

■本体カラー:□ ホワイト B-450

レスポンスが早く、とても丁寧で親切に対応していただきました。
軽いものかとおもっていましたが、しっかり重みも安定感もあるので、このお値段にはとても見えない立派な看板です。
しかも発送までも早かったです!!
みなさんに可愛い看板できたね、と言っていただけて大満足です。

5 2023-01-16

店の立て看板
対応・仕上がり共に大変満足しています。

5 2022-07-01

問題なく使用してます。思った通りのデザインで追加でもう一つ作る予定です

5 2023-04-07

適度な重さがあり、雨風にも強く
とても気に入ってます。

5 2023-02-11

事前確認もしてくださり、丁寧な対応でした。商品も満足です。

5 2022-08-05

カフェ用看板をつくりました!
めちゃくちゃいいです!
スタッフさんの対応も良い。
お店をやる方はお勧めします!

5 2022-05-02

何度もメールでやり取りをしてくださり、思い通りの看板ができました。
ありがとうございました

5 2021-10-18

ありがとございます
有難うございました
迅速で丁寧な対応で大変満足してます。
また何かあったらお願いします

5 2021-07-28

想像通りでした!
綺麗に仕上げて頂きありがとうございます😊

• べら+さん
  • べら+さん

5 2019-10-08

黒を購入しました。
データを確認していただいてから製作までの速さが素晴らしいです。
ですが、最初に送られてきた商品には残念ながら不良がありました。
その件をお伝えしたところ、新しく貼りなおした商品を送っていただけるという事になり、一度不良品を返送しました。
その際の対応はとても親切で、返送した商品の不良の原因が印刷ムラだったというご報告をわざわざお電話でいただきました。
最初から最後までとても丁寧に対応していただき、信頼できるショップさんだと思いました。
この度は本当にありがとうございました。

• TAKUTOYUさん
  • TAKUTOYUさん

5 2022-04-20

教室用、駐車スペースに置こうかな
ピアノ教室用に注文しました。思っていた感じのデザインになりました。
思っていたより、看板はとても軽いので、看板の移動も簡単です。

5 2021-11-16

お客様からのご依頼で利用させて頂きました。
いろんな看板制作会社から見積もりを頂いた中でもこちらが1番安かったので。
ご購入予定の方に気をつけてほしいのはこちらのショップさんは22000円以上は送料無料ですが、『大型商品(このページの看板)』は22000円以上でも送料無料にはなりません。
もう少ししっかり明記して頂きたかったなぁと思いました。
ですが、やり取りが素早かったのと商品の出来上がりが素晴らしかったので、星5つです。

• k3390さん
  • k3390さん

5 2018-09-14

バリケードサイン
この度はおせわになりました。
製品も高級感があり、お値段以上の価値を感じます。
どうしてもデザイン自由入稿なので慣れていない方は仕上がりイメージが出来ないことで誤差も出るかとは思いますが、当方の場合はシンプルにお取引をさせて頂いて煩わしさがございませんでした。
デザインのテクニカルガイドがあれば良いかもしれませんね。

• bissmonさん
  • bissmonさん

5 2021-07-06

ステキな看板を作ってくださいました。
データ入稿についてやデザインなど購入前から何度も丁寧に相談に乗ってくださり安心して購入できました。
出来上がった看板もとてもステキです。どうもありがとうございました。

5 2020-04-24

買ってよかった
商品はもちろん、スタッフさんの対応も良かったです。

関連ジャンル サービス・リフォーム業務用品・店舗用品看板