バリケードサイン / データ入稿で製作可能 ...(看板ならいいネットサイン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-04-24

買ってよかった
商品はもちろん、スタッフさんの対応も良かったです。

• べら+さん
  • べら+さん

5 2019-10-08

黒を購入しました。
データを確認していただいてから製作までの速さが素晴らしいです。
ですが、最初に送られてきた商品には残念ながら不良がありました。
その件をお伝えしたところ、新しく貼りなおした商品を送っていただけるという事になり、一度不良品を返送しました。
その際の対応はとても親切で、返送した商品の不良の原因が印刷ムラだったというご報告をわざわざお電話でいただきました。
最初から最後までとても丁寧に対応していただき、信頼できるショップさんだと思いました。
この度は本当にありがとうございました。

• さや5103さん
  • さや5103さん

5 2020-04-11

大満足です。
データーの対応などメールでやり取りして、さらに直接電話もいただき丁寧親切に対応していただき大満足です!
仕上がりも早く仕上がりも大満足‼
これから長くお店の顔になるので、納得のいくもので嬉しく思います!
また何かあったらこちらに頼みます‼

5 2020-04-03

大変満足♪
シンプル&小振りなので店頭に置いても邪魔にならず良いです
こちらで用意したデータは使えずスタッフさんにお任せしたところ、希望通りの仕上がりでした!!
大変満足して居ります(*^^*)

5 2019-12-08

何度も、無理な注文を迅速に対応していただき
この値段で大満足です!
また必要になればお願いします。

4 2019-11-10

対応が早かったです
1度目は不備があり、交換対応していただきました。
早い対応でよかったです。
しかし、最初の発送の際に確認したのかな?と思いました。

5 2019-10-14

仕上がりも素晴らしかったです!また利用します。

• k3390さん
  • k3390さん

5 2018-09-14

バリケードサイン
この度はおせわになりました。
製品も高級感があり、お値段以上の価値を感じます。
どうしてもデザイン自由入稿なので慣れていない方は仕上がりイメージが出来ないことで誤差も出るかとは思いますが、当方の場合はシンプルにお取引をさせて頂いて煩わしさがございませんでした。
デザインのテクニカルガイドがあれば良いかもしれませんね。

5 2019-06-18

友人への開店祝いに看板を作成して頂きました。
最初、デザインの入稿が上手く出来なかったのですが、スタッフさんの丁寧な対応により無事にデザインを入稿でき、素敵な看板を作って頂くことが出来ました。
想像以上の出来で、友人に渡すのがとても楽しみです!
大変ありがとうございました!!

• sumiki555さん
  • sumiki555さん

5 2018-03-06

すごく良いです!
作りもとてもしっかりしてて、プリントも片面印刷かと思ったら両面印刷で、もっと安っぽいかと思いましたが、とても綺麗な仕上がりでお値段以上のコストパフォーマンスでした!購入してよかったです!

2 2018-03-08

商品も対応も
あまりよくない。
出荷予定の当日になり、ミスが発覚したため本日は発送できないとの連絡。
それまではよかったが、結果届いた商品のロゴ部分、カッティングシートのカットの処理も雑で、とても残念でした。
また、電子領収書についてのメールをいつまでたってももらえずにすごく困りました。
再度お願いしたいとはあまり思いません。

関連ジャンル サービス・リフォーム業務用品・店舗用品看板