カッティングステッカー 作成 縦3cm〜5cm ...(看板ならいいネットサイン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-01-30

よかったです。
早くて助かりました、
またお願いします。
対寧な対応で、とてもまんぞくでした。

5 2019-03-11

大満足
何度もやり取りして下さり
丁寧な対応をして下さいました。
商品もバッチリです!転写も上手に出来ました。
また利用したいと思います。

• ocn-skさん
  • ocn-skさん

5 2018-09-28

迅速な対応大満足!!
当初送られてきた商品が自分が希望していた物と異なっていたのでメール・電話をしたところ
迅速に対応させて頂き大変満足しております
また機会がありましたらご利用させていただきます
有難う御座いました

4 2018-07-12

いろいろな質問の受け答えなどして頂きすごくいい対応をして頂きました。
又、お世話になりたいと思いますのでよろしくお願いします。

5 2018-07-10

迅速丁寧な対応ありがとうございます
商品の方は直ぐに届きました 丁寧に張り方などの説明書も入っており また利用したいと思いました

• えたろさん
  • えたろさん

5 2018-04-15

これで3度目かな?素晴らしいです
釣り道具に貼るネームを作っていただいています。
安いし早いし助かってます。

• kura370zさん
  • kura370zさん

5 2018-04-16

素早い対応
品質も問題なく重宝しております。リピーターですが、再々利用させて頂きます。

5 2018-04-02

想像通りに作っていただいてありがとうございました!大変気に入りました。
掲載の例と同じように…と面倒な注文をしたにもかかわらず丁寧に対応してくださりありがとうございました。

5 2017-12-23

とてもよかった!
店舗の窓看板用にお願いしましたが、対応も丁寧で、仕上がりも素敵で見やすく好評です!
普通に業者に頼むとかなり値がはるので助かりました!

5 2017-10-17

早い、丁寧。
到着した商品を拝見させていただきましたが、全く問題なく、丁寧な仕事をされていると感じました。また利用させていただきます。

• erika^mamaさん
  • erika^mamaさん

5 2017-07-15

カッティングステッカー
初めての購入だったので不安でしたが、届いて感激しました!綺麗に作ってあって安くて頼んで正解でした!また必要な時こちらでお願いします!

5 2017-07-13

思っていたように作って頂いたので満足しました。

関連ジャンル 車・バイクその他