iPod shuffle USBケーブル iPod shuffle 第...(シーピーイーマート)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-03-09
  • 子供が無くしたので
  • 使おうとするとケーブルが無いことが判明、子供が無くしてました。量販店に在庫がなくネットで探していると、アッ!安い!見つけて速攻で購入しました。現在は充電&録音に大活躍しています。純正だつたらこんな価格じゃないのに・・・。 ・・・(続きを読む
  • 裕菜パパさん
  • 3 2015-01-19
  • 今度は壊れないで欲しい
  • 過去に、「サブケーブル」という感じで楽天以外の店を含む3か所の通販店で三度このケーブルを購入してきましたが、「買って数カ月後にぷちっとコード部分がちぎれた」「最初からipodが認識しない」などの不具合があり、もう買わないことにしようかと思いましたが、やはりケーブルは二本あったほうが心強いということもあるので、今回ここで注文することにいたしました。PCに繋げて見ましたが、現時点では問題 ・・・(続きを読む
  • ごんたばにら2号さん
  • 70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 20
  • haiji015さん
  • haiji015さん

5 2019-06-11

ケーブルを失くしてしまい、こちらで購入。
商品到着後早速充電しました。
スムーズに充電完了出来ましたので、良かったです。
ありがとうございました(*^^*)

5 2018-08-21

満足です
メール便にも関わらず、注文した翌日に届きました。
商品は問題なく充電出来ています。

5 2017-12-23

良い買い物でした。
子供のishuffle の接続コ―ドを紛失して困っていたため、こちらを注文しました。
迅速に発送していただき、問題なく使用できました。

5 2017-11-20

注文後すぐに届き、問題なく使用できました。ありがとうございました

5 2017-09-18

全く問題なしです
10年近く使用した純正品ケーブルが動作不安定になってきたため、こちらの製品を購入。
きちんと使用できているので大満足です。

5 2017-08-24

以前に購入したものを、リピしました
値段のわりに長持ちしましたし、安いので助かっています

5 2017-05-06

LBT-PAR150の予備ケーブル
本来の使い方ではありません。ELECOM LBT-PAR150とLBT-PHP150の充電用ケーブルとして使っています。付属のものでもよいのですが、コネクタがUSBなどの標準的なものではないので、付属品は家用とこれを外用(非常用)で使っています。私は問題なく使えています。同じことをお考えの方は自己責任でどうぞ。

4 2016-12-16

普段使い
普通に使っていて楽しんでいます。いい買い物ができました。

4 2015-09-10

便利です
純正ケーブルをなくしてしまったので。今回購入しました。
重宝しています

5 2017-03-12

普通に使えます
USBに差し込む時に少し引っ掛かる感じがありますが、充電、i-tuneの同期ともに問題なくできています。電器店の店頭では売っていないので買えて良かったと思います。

4 2017-03-09

子供が無くしたので
純正だつたらこんな価格じゃないのに・・・。

5 2017-01-16

以前使っていたケーブルが反応しなくなったので2個購入しました
とりあえず充電も同期も出来るので安心です。

5 2016-12-24

早い対応有難うございました。
商品も問題無く使えています。

5 2016-09-14

きちんと充電できているようです。値段も納得の価格だと思います。

5 2016-08-26

iPod shuffleを購入したので予備用の充電ケーブルを購入しました。
他ではあまり売ってないので助かりました。

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラアクセサリー・部品オーディオ用アクセサリーデジタルオーディオプレーヤー用アクセサリーその他