【ネコポス 送料無料】 花柄 レース カーデ...(ビキヤ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-02-22

かわいいです。
以前ハワイに行って、薄手の可愛い羽織物が欲しくて、次回の旅行ために探してました。
評価もよかったし、お値段も手頃だったので購入してみました。
一つ気がかりだったのがサイズなんですが、ワンサイズなので大柄の自分にも入るか、似合うか…でした。特に問題なく羽織れました。
ビーチや星空の写真にも映えて、満足です。
また他のワンピースも購入してみたいです、あまり在庫が無いようですが…

• めてみさん
  • めてみさん

5 2019-09-01

可愛い!
海外旅行時の、水着に羽織る為購入。めちゃくちゃ映えました!
ホテル内ウロウロする時も羽織ってましたが、ほんと可愛い!軽くて柔らかくて気に入りました!

5 2019-07-27

お値段以上
レビューを読んで購入しました。その通りお値段以上です。お友達にも褒められて大変満足です。
少し臭いがありましたが洗ったら問題なかったです。
また利用したいと思います。(^ー^* )フフ♪

4 2019-01-21

よい
値段が安いので
期待してなかったけど
期待以上のものがきて 喜んでます。

5 2018-08-12

可愛い!
リゾート感満載、おしゃれで可愛いデザインです。生地もしっかりしていて、旅行で役立ちました。

3 2019-08-20

思ってた感じと違った。
レビューが良かったので購入。
固めの素材かと思いきや、柔らかい素材。
デザインは可愛いけど…
夏海に行く時しか使用しないからいいけど、ちょっと残念。