4 2014-07-25

• 利用者サイズ: ボトムスS
身長154cmでくるぶしに被るくらいです。モデルさんの着こなしのような広がりはありません。プリントはキレイで使える品物です。背の高い方にはマキシにはならないですね。ロングスカートです。私にはウエストのゴム加減、長さともベストでした。色違いも考えてます。

• Rose Budさん
  • Rose Budさん

4 2017-06-25

• 利用者サイズ: ボトムスM
着心地がいいです。
ウエストの紐のピンク色が鮮やかすぎて気になりますが、着心地はとてもいいです。
これから真夏になっても涼しく過ごせると思います。

• ai-tinaさん
  • ai-tinaさん

5 2016-04-08

• 利用者サイズ: ボトムスM
グアムに行くので南国らしいスカートがほしく購入しました、配送も早くスカートも可愛いく素敵でした。
柄違いで2枚購入して良かったです。

5 2015-05-20

はきやすい
ウエスト緩めだから、ちょい、落ちぎみ…
だけど、発色もよく、生地もばつぐん。

4 2015-03-22

• 利用者サイズ: ボトムスM
8を購入。写真のイメージより若干明るい感じで、ピンクの花の部分が蛍光色のようで目に付きます。
裾は細めのロックミシンで始末してあるだけです。
価格が安いので大体満足です。夏の普段着にしようと思います。

5 2017-10-25

3枚目です
11番購入。紺地にオレンジの花柄でかわいかったです。犬を飼っているのでサラサラ素材のスカートは抜け毛が付きにくく重宝しています。同じタイプでM,Lサイズ分かれているタイプがありますが、あちらはウエストがかなりキツイ(ゴム跡がくっきりつく)ので、わたしはこちらのサイズフリーの方が好きです。身長167で足首上の長さ、裏地は膝までの長さです。

5 2017-06-18

毎年買ってます
去年買ったやつが破れちゃったので、今年は水色の花柄を買いました。身長167のわたしでも足首まで隠れるのでありがたいです。シワになりにくい、洗濯してもすぐ乾く、柄物なら透け感も気にならないとこが気に入ってます。春夏のご近所服として毎日着てます。

• htm1203さん
  • htm1203さん

5 2017-10-09

• 利用者サイズ: ボトムスXS 以下
かわいい
リゾートのために購入。
すごくかわいいので大満足です

4 2017-03-12

派手
試着しましたが特に気になる点はなかったです。夏に着るのが楽しみです。

5 2016-10-16

• 利用者サイズ: ボトムスM
リゾート用に購入。安いので、若干ちゃっちくても仕方ないかなーって思っていましたが、イメージ通りでした。(*^^*)
2wayで使えるし満足です。
レビューに、胸がきついとありましたが、普通体型で、きつくはありませんでした。

4 2016-06-17

迅速な発送☆
急遽ビーチに行くことになりすぐに必要だったのですが、本当に発送が早くて助かりました。
商品も安いのに生地がしっかりしていて可愛かったです!ワンピとして着るとゴムの部分がちょっときつかったので−1にしてます。
信頼出来るお店なので、又機会があれば利用します。

5 2016-03-10

• 利用者サイズ: ボトムスS
沖縄へ旅行に行くため購入しました。
これから着るのが楽しみです。

5 2016-01-24

綺麗
南島へ旅行するのに、リゾートホテルが欲しくて購入しました。お値段の割にはしっかりとした作りで今から使うのが楽しみです。

• naonao1277さん
  • naonao1277さん

5 2015-11-02

旅行用に
サイパン旅行の為に買いました。リゾートぽくて気に入ってます。爽やかで着心地よいです。

5 2015-10-13

• 利用者サイズ: ボトムスL
迅速な対応ありがとうございました。
長さ、色、共に思った通りで、リゾートに着ていくにはとてもちょうどよく、楽しく過ごせました。

関連ジャンル レディースファッションボトムススカート