2020/10/30
    リングと背面にカード1枚入るのが◎
    iPhone12に替えてケースも変えました。 以前のiPhone8も全く同じものを使っていたので、私の生活にはこのケースがとても合っているとゆう事です。 携帯電話を持って子供や家族を迎えに行くことが多いので背面に免許証を常に入れています。 背面にカードが入る商品は他にもありますが、かさばったり、リングが付いていなかったり。 リングは寝転びながら見るのに必須です。 手帳型が嫌な私にはこのケースがピッタリでした。 今後の希望は、iPhone12にしたのでポケットに入らない(入るけど落ちそう)、 なので、このケースに付け外しできるストラップがあったらな~と思います。 ストラップをつける金具はケースからはみ出ないような… お願いします。
    注文日:2020/10/19
    2021/07/14
    たにやん61さん
    全体的に満足です
    レッドを購入しました。オレンジの部分があまり明るすぎないといいなと思って到着待ちました。 実際の色は、明るい落ち着いた茶色で、レッドとのコンビも気に入ってます。 縦で、もう少し高めに立つと言うことなしでしたが、他はレザーが高級感あり満足です。
    注文日:2021/07/06