2021/10/21
    ロンアンココさん
    個人的には満足
    注文後2日後には届きました。 アウトドアブランドのバッグに付いていたベルトのままではカジュアル過ぎるので、チェーンのベルトを探していました。 チェーンをバッグのD管に通し折り返し短くして肩がけにして使っています。 少し重さはありますが肩に掛かる部分は合皮ベルトなので、くいこみ等気になりません。 斜めがけとしては少し長い気もしますが、厚着をしたらそんなに気にならないのかな? 画像が横になってしまいましたが、画像の様にチェーン部分が捻れてしまいます。 このタイプは仕方がないのでしょうか。 それでも個人的には気になりません。 買って良かった! 他のバッグにも付け替えて使えそうです。
    注文日:2021/10/11
    2021/11/12
    しっかりとした作りで良いです!!!!!!
    注文日:2021/11/09
    2021/03/07
    画像通りのお品物でした。 シルバーチェーンが欲しかったので、ちょうど良かったです。 斜めがけするのにもちょうど良い長さです。 革の部分が白の物も出してほしいです。 どこを探しても革部分が白の物はチェーンがゴールドなので( TДT)
    注文日:2021/03/05
    2024/02/13
    るーるーるるうさん
    太い 重い
    丸い方のが届きましたが、思ったよりチェーンが太く、ずっしりとしていて重いです。 小さいショルダーバッグにつけようと思ってたけど本体より重い… 肩が凝りそうです。 長さはいい感じでした。 結構大きめのショルダーバッグにつけたい人は逆に安定感があっていいと思います。
    注文日:2024/02/10