1,680円  買い物かごに入れる

4 2021-09-11

手触りよし、サイズも薄型で手になじみます。ただ、ポケットが立て割のため薄いカード(QUO)の端が
ビニールカバーに挟まってしまうのがよくない。自分で、ビニールカバーを付けてガードしている。
メーカーは、QUOカードなどでテストすべきです。

4 2021-09-19

専用のケースだと、当たり前ですがサイズピッタリでとても使いやすいです。(以前は汎用性のあるケースだったので、少し大きめでした…)
もっとオシャレなカラーが色々選べるといいですね。

4 2020-11-04

持ちやすく使いやすい、軽い、ふちが硬いので痛いのが残念

4 2020-07-09

7/6に注文して9日に届きました。ローズを注文。写真画像と違って落ち着いたローズです。写真通りでもどちらでも良かったので満足してます。マグネット内蔵な為、装着するとズシッと重いですね。以前はメーカーのカバーを使ってました。こんなに重くなかったのでびっくりしました。重いので☆-1

• fwpa08953さん
  • fwpa08953さん

5 2020-06-14

期待通りの商品で色もよく大変気に入りました。

5 2019-12-22

色もデザインも思っていた通りでした。スマートフォンをセットすると、留の磁石があまり効かなくて浮いた状態になりますが、なじんでくるのを期待しています