4 2021-08-03

汗止めと前髪止めに良し
見た目は少し大き目かなと思いましたが、
してみたら丁度良かったです。
汗止め、前髪止めが出来るので一石二鳥です。
欲を言えば、幅がもう少し欲しいかな!

• CLKさん
  • CLKさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 479

5 2021-07-19

数多く有るなかで値ごろ感も良かったので、発注しました。

• naon0r09さん
  • naon0r09さん

4 2021-05-26

早い配送有り難うございます
汗かきなのでこれからの季節の必需品です

5 2020-08-10

この暑さで花壇の手入れをしていると頭からの顔汗がひどいので購入してみました。とても良いです。髪が汗で顔にはりつく事もなくタオルでいちいち拭かなくても良いのでとても助かりました。

5 2020-07-23

欲しい商品が格安で購入することが出来ました。

5 2020-08-21

今年の猛暑を乗り切る為、普段使い用に購入しました。しっかり汗を止めてくれています。発送もスムーズで満足しています。

5 2020-07-09

配送は問題無く、また商品も問題は無く、満足してます。

3 2021-03-03

通じ用品とはんだんします。汗止めとして使っていきます。

• tyatya22-1さん
  • tyatya22-1さん

3 2020-12-16

付け心地はいいと思う。当然、薄いので汗の吸収性は弱いですね。

2 2020-07-28

汗がポトポト落ちます。もう少し厚のあるヘアバンドが欲しかった!

関連ジャンル スポーツ・アウトドアスポーツウェア・アクセサリーヘッドバンド