5 2021-07-24

コスパ最高(⌒▽⌒)
この安さで、使い勝手の良さは最高です(⌒▽⌒)
有線イヤホンも挿すところがあるのも嬉しいですね?(^^)/

• iku 193さん
  • iku 193さん

4 2021-06-10

早速届いてすぐにつけてウォーキングに行きました!柔らかいので使いやすいです!

• choco9198さん
  • choco9198さん

5 2021-01-18

使いやすいです!
ウォーキングの際にスマホ内のアプリを操作しながら歩くために購入しました。
新しいデザインの方が届きました。
スマホはiPhone Xですが、ちょうどピッタリのサイズでしたし、特に設定しなくても、そのまま画面操作もできました!
このお値段で使い勝手の良く、大変満足しています。

5 2020-11-13

リピートです。
使いやすくまた購入しました。

5 2020-10-08

サイズがちょうど良く、イヤホンのワイヤーが収納できるのも良いです。

• Ari1993さん
  • Ari1993さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,853

5 2020-08-09

違う色が欲しかった
前回までは別の種類のアームポーチ(
サイズが選べる タッチパネル操作可能アームバンド 多機種対応 薄さにこだわりフィット感抜群
スマホ アームバンド ケース 多機種対応 スマホケース ランニング ジョギング ウォーキング トレーニング スポーツ ランニングポーチ iPhone galaxy Xperia AQUOS 防汗 防滴 男女兼用 Lサイズ Mサイズ)を購入していました。
オレンジや黄色のTシャツに合わせてアームポーチも選びたかったので、こちらでオレンジを購入しました。
ずり落ちてこないので使いやすいし、明るい色のTシャツにも合わせやすく満足しています。

5 2020-09-09

迅速な対応でした。
早速、ランニングに使用してみようと思います。

• タク1519さん
  • タク1519さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 4

5 2020-09-06

ランニングしててずれてこないしとても良い商品だと思います!

• Ake8777さん
  • Ake8777さん

2 2021-08-07

ジョギング時に使用しましたが、表面のビニールの感度が悪く、ランニングアプリがエラーとなり、記録できませんでした。
使えません。

2021-08-10
数あるショップの中から当店の商品をお選び頂きましたのに、
ご期待に沿えず、誠に申し訳ございません。

改善ができるかどうかを含め
本件に関しましてはメーカーへ報告を上げさせていただきます。
貴重なご意見誠にありがとうございました。

また何か商品について気になる点などございましたらご連絡くださいませ。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアランニング・マラソンアームバンド・スマホバンド