シェル ソフト ケース iPhone8 貝殻 iPhone...(NIUNIUSHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-01-18
  • かわいい!
  • オーロラを購入しましたが、画像通りのお色でとってもキレイです!ゴールドに装着しましたが、下の色が少し透けていていい感じ。着脱もしやすくて、付けたまま操作もしやすくて、可愛い♪大変満足です! ・・・(続きを読む
  • 3 2019-03-20
  • 色は綺麗でしたが、黒い小さなゴミが入っていて残念。値段が値段なのでしょうがないかなと諦めました。 ・・・(続きを読む
  • こと8737さん
  • こと8737さん

4 2019-02-21

届きました!素早い発送でうれしかったです☆オーロラを購入しましたが、思ったよりキラキラしてなかったかな〜

4 2019-07-17

キラキラで可愛いし、半透明だからケースの中に写真とか入れられて個人的にすごい嬉しい。買って良かった

5 2019-06-27

可愛い
しっかりした作りで可愛いです
色違いも欲しくなりました

5 2019-06-20

早い対応ありがとうございました。
嫁が使っていますが、大変満足しております。

• ええもさん
  • ええもさん

5 2019-05-06

かわいい
夏に向けて安くて可愛いケースを探してました。少し柔らかくて装着しやすかったですし、裏面が写真通りキラキラして可愛いです。

5 2019-04-16

綺麗です
iPhone XRのホワイトにオパールを購入しました。キラキラして綺麗でとても満足してます。つくりも丁寧でピッタリです!写真ではブラックに付けていますが、ホワイトに付けるとちょっと黄色味ががって見えます。
平日14時過ぎに注文したのですがその日中に発送していただきとてもとても助かりました。買ったばかりではやくケースを付けたかったので…
微妙な時間に頼んですいません!本当にありがとうございました!

4 2019-01-18

かわいい
オーロラを購入。
ゴールドに装着してますが、黄色味がかったオーロラに見えて、これはこれで良いです。
シンプルだけど控えめに可愛いといった感じです。
薄めなのでフィット感があります。
iPhone7plusがどことなく持ちやすくなりました

• ruru8952さん
  • ruru8952さん

4 2018-10-16

iPhone XS用にオーロラを購入しました。ぴったりフィットするし、キラキラしていてかわいいんですが、画面より周りのカバーが浅くて不安です...

2018-10-17
この度はNIUNIUSHOPをご利用いただき誠にありがとうございます。
頂いた貴重なご意見やご感想は、
今後の参考とさせていただきます。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております!

5 2019-08-23

満足です!
全て満足です!
とても気に入っています!

5 2019-06-03

かわいい☆
とっても可愛くて、キレイで上品です!!!

• Chara0113さん
  • Chara0113さん

5 2019-06-02

可愛い(≧◡≦)
キラキラしていて、ピンクゴールドiPhoneにオーロラケースよくあっていて、素敵です(≧◡≦)

4 2019-05-27

最初に見たときは
安っぽくて残念と思ったけど
装着すると透け感もキラキラ感もあり
なかなかかわいい感じでした。

4 2019-03-24

発送も早くすぐ届きました!
写真通りとても可愛いです!
ただ可愛さ重視なので、画面は守れないかな、、あともう気持ち画面周りの淵が高ければ最高だった!

5 2019-03-18

オーロラ購入しました。
とっても可愛いです!
購入して良かったです(^^)

5 2019-03-04

ギラギラ過ぎず可愛い!
iPhoneXRホワイトにオーロラのカバーをつけました。
思っていたよりも地の色が透けました。カバーの硬さは、やわらか過ぎず硬過ぎずでちょうど良かったです。シリコンのやわらかすぎる感じではなかったです。
グリッターのようなギラギラとした光り方ではなく、さり気ない輝きで、高級感がありました。