GKK スマホケース iPhoneXS iPhoneX Galaxy...(NIUNIUSHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-08-25
  • 恐ろしいくらいピッタリ…
  • 自分用にブラックを購入しました。マッド系なので指紋も付きませんし、触り心地はすべすべしています(ストラップ付けてないと落としそうなほど笑)。GalaxyS8はストラップホールが無いのでこのケースにしましたが、恐ろしいくらいぴったりハマります。エッジの部分も上手く処理されているので使い勝手は犠牲になってません。ピッタリハマって全面保護してくれる上にストラップホールも付いてて落下防止に一役 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-06-02
  • ピンク購入
  • くすんだピンク色、、かな!?みえかたなのかもしれないけど??画像とは色が違うかな&#1285 17;残念でも、装着した感じはフィットしていい感じです&#8252 ;&#650 39; ・・・(続きを読む
  • RICKY0201さん
  • RICKY0201さん

4 2019-03-15

コスパ良い
商品は金額以上に良く、満足しています。ショップの対応も早く手元にすぐ届きました。

4 2019-04-16

ほんとにピッタリ
早速つけました。
機種に合わせて注文してるから当たり前ですが
ピッタリです。
背面が滑り止め加工になっていて
持ってもしっくりきます。
今まで折り畳みカバーをつけていたので
上下の操作がしにくい感じはありますが
すぐに慣れると思います。
落ち着いたブルーでこの値段には見えないかっこ良さです。

5 2019-02-17

早くて良かった。
先にスマホを買ってしまったので、納品が早くて助かりました。以前購入したところは一週間くらいかかったので、、、、。
品物も満足です。

5 2018-09-29

欲しい商品がすぐに届いたのでよかった。商品も値段のわりによかった

2018-10-03
この度はNIUNIUSHOPをご利用いただき誠にありがとうございます。
お届けした商品を気に入って頂き満点の評価も頂き
スタッフ一同大変嬉しく思います。
今後とも品揃え・品質・サービス向上に努めてまいりますので
引き続きのご愛顧いただけましたら幸いです。

• suletoparaさん
  • suletoparaさん

4 2018-04-11

満足ですが、
レッドブラックですが、掲載写真ではかなり真っ赤ですが届いた商品は赤と言うよりも朱色に近い色合いでちょっと残念ですが、ピッタリ設計で指紋防止なので満足です。
追記
ケースを外した時に解ったんですが、製品自体がポリカーボネート製だからか解りませんがスマホ本体に傷が付きました。ケースの内側に保護材が無かったからだと思います。二度と使う事はありません。

5 2018-08-25

恐ろしいくらいピッタリ…
自分用にブラックを購入しました。
ピッタリハマって全面保護してくれる上にストラップホールも付いてて落下防止に一役買ってくれてるのでおすすめですよ♪値段もお手頃です♪
不満を上げるならサイドボタンを押すのが少々固くなったくらいかな??
あと写真で見るほどの光沢感は無いので、高級感を求める方は遠慮されたほうが良いかと思います。

2018-08-27
お届けした商品を気に入って頂きまして嬉しい限りでございます。
お客様にご希望の商品をお届け出来ます様、
日々努めて参る所存でございますので、
今後とも弊社製品へのご愛顧の程お願い致します。
またのご利用を、心よりお待ち致しております。

4 2018-05-26

写真のカッコ良さは正直少し盛ってるかな、と(笑)
黒が完売で赤購入しましたがマリオの赤!って感じ。
あくまでプラスチック素材なのでややおもちゃ感があり、iPhoneやスマホ本体のようなツヤ感やカッチリ感求めるとがっかりするかもしれません☝️
とはいえシンプルでとてもフィットしてくれるので個人的に満足してます(^.^)
安くてありがたい!

5 2018-06-22

大満足
簡単装着、落ち着いたカラーで手頃な価格なのに高級感があります!

5 2018-04-30

受け取りました!
シンプルなものさがしていたので、これは軽くて、あまりカバーかけてる感じがないので、とてもいいです!

4 2018-04-17

Galaxy S8に
素材はプラスチック?みたいなかんじで思ってたのと違いましたが、サイズはピッタリあって持ちやすくて良かったです^^*

5 2018-04-17

スマホケース
この度は大変お世話になりました。対応が速く商品が速く届きとてもありがたかったです。

• 美穂∞さん
  • 美穂∞さん

5 2018-04-01

ピッタリ
値段は安し
今回はゴールド購入
うらにシールはってかっこよくなりました😁

• TK 0812さん
  • TK 0812さん

5 2018-05-18

とてもいいです
液晶画面のカバーが外れてきたので フルカバー探してました。
手触りが良くて 使いやすかったので 友達の分も購入しました。
発送もとても早かったです。

• Cozzy_0414さん
  • Cozzy_0414さん

1 2019-09-06

画面保護できません
Galaxy S8では画面保護できません
フィルム加工しないと貼れません

2019-09-10
こちらの商品は商品は本体サイズに同等サイズで作られているため
特にGalaxyシリーズのように本体にエッジ加工がある製品は保護フィルムとケースを併用してお使いいただくとケースがハマらなかったり、フィルムが浮いてしまうなどの問題が生じてしまうため併用をお勧めしておりません。
ご理解いただいた上でご購入頂けます様お願い致します。

2 2019-03-13

ガラスフィルムについて
GALAXYに今回の商品より高額なガラスフィルムを張り付けていましたがこちらの商品を取付けた際に綺麗にはがされてしまいました。周囲のエッジにひっかけてカバー本体をホールドさせる為ガラスフィルムすら入り込める隙間が無く無理やり入れようとするとガラスフィルムが剥がれます。しかしそこでやっとフィットする為ガラスフィルムは付けられなくなります。今までガラスフィルムを付けたままカバーするタイプしか使った事が無く残念です。

2019-03-14
商品ページにも注意書きとして記載させていただいておりますが、液晶面にフィルム等を装着すると、フィルムの形状によっては本製品と干渉する場合がございます。
商品は本体サイズに同等サイズで作られているため
特にGalaxyシリーズのように本体にエッジ加工がある製品は保護フィルムとケースを併用してお使いいただくとケースがハマらなかったり、フィルムが浮いてしまうなどの問題が生じてしまう場合がございます。
ご理解いただいた上でご使用頂けます様お願い致します。