• 5 2020-05-08
  • このシリーズを気に入っています
  • iPhone6s、iPhoneX、Huaweiで、このタイプのケースを使っており、今回iPhone SE2を買ったので、またケースを買ってしまいました。このケースを気に入っている点は、リング部がしっかりしており、車載マグネットにガッチリつきます。また、表示面から落とさない限り、壊れない様な気がします。リング等の回転部は消耗品ですので、こわれたらまた購入しようと思います。 ・・・(続きを読む
  • kayuta0510さん
  • 3 2020-08-25
  • すごくしっかりしているのですが、電源ボタンが飛び出してしまうようで、しょっちゅう「電源OFF OK?」という画面を見る事になります。同様のものを使用していたのですが、前のカバーの時は一度も見なかったのになぁ。商品自体の耐衝撃感は申し分ないだけにとても残念です。 ・・・(続きを読む
  • keiyo19671967さん

5 2021-05-13

満足
とても丁寧な対応をしていただきました。

2021-05-14
レビューの投稿ありがとうございます。
ご注文商品 不備があったとのこと。
ご迷惑をお掛けしてしまい誠に申し訳ございません。

ご登録メールアドレス宛に、改めて店舗よりご案内をさせていただきます。
恐れ入りますがご確認いただけますようお願いいたします。

5 2021-03-13

リングがスタンドにもなるのがいい。使いやすい。

5 2021-03-06

以前も購入し、良かったので、再購入です(*ˊᵕˋ*)

4 2020-10-21

iPhone8Plusを使っています。
リングで本体を支えるには、少し不安定さを感じましたが、満足しています

5 2020-10-20

会社のiPhone8のケースで購入しました。
フィットしてます。

5 2020-09-24

三、四年使用してたスマホケースが劣化してきたので久しぶりにケースを買いました。前のは手帳型で、それに比べて画面の傷などは少し気になるけど、それ以外は手帳型よりこちらのタイプのほうが好みです。使いやすさはこれから試したいと思います。

5 2020-08-31

対応も商品も大満足でした
買ってから届くまでとても早くて、商品にも大満足です。主人に買いましたが気に入ってもらえて嬉しかったです(^^)ありがとうございました!

• KT1773さん
  • KT1773さん
    購入者 レビュー投稿 16

4 2020-07-27

とてもいい
スマホにしっかりフィットしていて使い安いですリングはスタンドとしても使えるので便利やけど1年ぐらい使ってると取れそうで怖いです

• kazuoh2608さん
  • kazuoh2608さん

5 2020-05-28

子供のスマホ用に購入しました。サイドがゴムになっているので滑りにくくていいです。このお値段で大満足です!

5 2020-05-08

このシリーズを気に入っています

4 2020-04-26

お値段以上の品に見えます。購入した私はリングを簡単に引き出せますが、使用する息子は指先が太いせいか上手くできず…その為☆マイナス1です。

5 2019-10-25

購入の際リングがケースと一体化する事と4隅の滑り止めが気に入り購入しました。
到着後、安価の割にはしっかりした造りでiphoneにもしっかりと収まり赤を購入したのですが
写真通りの綺麗な赤でした。
欲を言えば右横の電源ボタンの反応が良すぎてポケットに入れた際に良く電源が入っているので
もう少し固くても良いかと思います。

4 2019-08-22

コスパ良いです
こちらの商品を買う前に同じ様なリング付きを購入して使ってましたが、3ヶ月でケースの塗装がはげ、リングもガタガタになりこちらの商品を購入。
まだ使用して間もないですが、相対的にしっかりしててスイッチ類も押しやすく、サイドの加工で手からも滑り落ちにくいので気に入りました。
ただしリングを使用する際に凹み等が無くリングを出しにくいので星は4個にします。

• macafさん
  • macafさん

4 2019-08-14

必要十分
全体的に薄いので衝撃吸収に期待はできないが、値段を考慮すると作りは良いと感じる。リングがもう少し起こしやすいと言う事なし。

4 2020-05-31

間違えて購入したそうです…。発送も早く良かったです!