バンガーリング バンパーケース iPhone8 リ...(NIUNIUSHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-04-27

覚悟はしてたが、これがブルーか…
他の方も書いておられますが、ブルーは写真のように鮮やかではなく、どう見てもネイビー。
青なのか赤なのかと聞かれたらそりゃ青ですが、製品にネイビーが別にあるのでびっくりします。
ですが製品が届いてからサイト内のネイビーと見比べると確かに違いました(ネイビーはみどりがかっている気がします。)
スマホケースはブルーの製品はとても少なく色からケースを探す身としては、色味はとても重要なので少し残念ですが、他の方の口コミをみて覚悟をして購入していますし、モノ自体の安心感、安定感はいいので評価は低くないです。
またショップの対応とっても早く満足です。
またお願いします。

5 2019-10-25

購入の際リングがケースと一体化する事と4隅の滑り止めが気に入り購入しました。
到着後、安価の割にはしっかりした造りでiphoneにもしっかりと収まり赤を購入したのですが
写真通りの綺麗な赤でした。
欲を言えば右横の電源ボタンの反応が良すぎてポケットに入れた際に良く電源が入っているので
もう少し固くても良いかと思います。

4 2019-08-22

コスパ良いです
こちらの商品を買う前に同じ様なリング付きを購入して使ってましたが、3ヶ月でケースの塗装がはげ、リングもガタガタになりこちらの商品を購入。
まだ使用して間もないですが、相対的にしっかりしててスイッチ類も押しやすく、サイドの加工で手からも滑り落ちにくいので気に入りました。
ただしリングを使用する際に凹み等が無くリングを出しにくいので星は4個にします。

4 2019-02-07

3日で壊れた(追記)すぐ新品届いた
リングが3日で壊れました。
硬めで動いていたので怪しいとは思ったけど…
(追記)
本レビュー記入の翌日に同じものの再発送の連絡を頂き、2日後には手元に届きました。
モノとしての評価は満点とは言い難いですが、ショップの対応が素晴らしく、星を4に修正します。

2019-02-08
この度はNIUNIUSHOPをご利用いただき誠にありがとうございます。
お届けした商品に不備があったとのことで、ご不快な思いをさせてしまい
大変申し訳ございませんでした。
輸入品のためどうしても個体差がでてしまいまして
まれに今回のようにすぐに破損してしまう場合も中には
あるようでございます。
別途案内のメールを送信いたしましたのでご確認お願い致します。
今後このようなことが起こらないよう商品管理にはなお一層万全を期してまいりますので、今後とも当店商品へのご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

5 2020-01-20

主人の要望で
リング付きケースを探していて、こちらの商品を購入しました
満足して貰えたようです

5 2019-10-09

使いやすい
値段がとってもお安く、
カラーも豊富で選びやすかった。
リングもしっかりしてて使いやすく、
早速子供が動画を手ぶらで見てました。
マグネットもしっかりしてそうなので、
ナビ使用時に使おうと思います!

• macafさん
  • macafさん

4 2019-08-14

必要十分
全体的に薄いので衝撃吸収に期待はできないが、値段を考慮すると作りは良いと感じる。リングがもう少し起こしやすいと言う事なし。

5 2019-07-18

満足です。
息子用に2回目の購入です。シルバーの色合いも思ったより安っぽくは見えず、本人も喜んでいました。

4 2019-06-25

満足です。
息子用にゴールドを購入しました。画像通りの色でした。リングの動きがやや硬めですが、なんとか使えてます。お値段的にも満足です。

• kazuma-chanさん
  • kazuma-chanさん

4 2019-05-08

息子に買いましたが、大変喜んで使っています。

5 2019-04-22

コスパ高い
車で使うカバーを探して、この商品を見つけました。マグネット付きでしかもリング付きで(ま、リングは使いませんが)この価格はお買い得です。

5 2018-07-23

カッコイイ!!
iPhone8用にゴールドを購入です!
とても男前で良いです。リングも360度回転するので便利です。

4 2019-01-08

REDを購入しました。
素晴らしい赤メタリックです。どの色も気になる色でした。もう一つ青かゴールドを買って気分によって変えるかな(^_^;)リング起こすのが少しやりにくいので星4です。

4 2018-12-09

満足です
値段の割には、しっかりしていて満足です。

• yuia886さん
  • yuia886さん

4 2018-12-04

持ち易い
動画を見る時や、キッチンで作業する時など、リングが動くので、とても便利!