Galaxy S8 GalaxyS9+ GalaxyS8+ クリアケ...(NIUNIUSHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-05-15

よかったです!
Galaxynote9に購入。サラサラし過ぎると滑って落としてしまうので、こちらのようなのがぺたぺたしてよかったです。安いので変色したらまた購入しようかと思います。

5 2020-04-20

ピッタリ
ケースはあまり付けたくなかったけど、滑って落とすのでこちらのケースを購入。ピッタリだし、滑らなくなったしこれにして良かったです。ありがとうございました。

4 2019-07-13

思ったより良い
GalaxyS9のクリアカバーを購入。
着けてすぐは、全体的にベタつくように感じたが、時間が経つとそれが逆に持ちやすく思えた。
背面の、カメラと指紋センサーの間にもカバーが入っているため、指紋センサーを使う時に段が出来る。
人によっては嫌かも。私はクセになりそうだが。
サイドのボタンが、少しだけ押しづらく感じたので、☆はマイナス1で。

5 2019-05-15

ストラップホール有り
Xperia XZ2 Compact SO-05K用を購入しました。スマホを落とさないようストラップを使いたかったので、見本写真にストラップホールが写っているこの商品を選択しました。写真とは機種が違うのでストラップホールがあるのか不安でしたが、ちゃんとありました。 ストラップホール有り説明文にも明記してもらえるとありがたいです。

5 2019-01-23

Xperia XZ2 用
クリアケースは何度か購入したことがありますが、わりとキズや手のアブラなどが残りやすい気がしていました。使用2週間ではまだわかりませんが、きれいなクリアを保ちつつ、手になじんでいます。

• \katsuo\さん
  • \katsuo\さん

5 2019-10-19

使いやすい
特に問題ありません。サイズもぴったりです。薄くて柔らかいので、取り外しも簡単そうです。
こういうのが欲しかったので、満足しました。

4 2019-07-25

サイズはピッタリでした。安いので助かりました。

5 2019-07-13

ぴったりフィットしていい感じです!
ブラックを購入しました。サイズもぴったりで、いろんな穴もスマホ側の位置にキッチリ合っています。何の不満もありません。黒色のスマホに黒のカバーでケースつけてる感じがしないぐらいに同化しています。安いしシンプルで気に入りました!

• yuiyui1103さん
  • yuiyui1103さん

5 2019-06-06

Galaxy S9ソフトクリア背面ケース
安いし使いやすいし文句ないです。
サイズピッタリでした!

• (^^)まさん
  • (^^)まさん

5 2019-05-23

次の日には届きました
早いしサイズもピッタリ
クリアを頼みました
イメージ通り大満足です!
また買います(^^)

5 2019-05-21

休日に頼んだのに、翌日すぐに届きました。サイズもぴったりで滑らないし快適です。ありがとうございました。

5 2019-05-17

安くて速くて助かりました!
黄ばんでこなければいいなと思っています。

5 2019-05-17

ギャラクシーs8ですが、s8➕を頼んでしまって、使えませんでした。我が家で眠っています(笑)

5 2019-05-03

想像以上のクオリティ
大型連休中にも関わらず発送していただき、届いた商品も値段からは考えられないクオリティの高いものでした。

5 2019-05-01

ゴールデンウィーク中なのに注文から3日で届きました
サイズもピッタリだし全体がしっかり保護されて安心です