5 2022-07-16

カメラ周辺の凸部まで覆われているカバーだったのでよかったです!
今まで使っていたカバーよりも若干厚い気もしましたが、音量ボタンも問題なく押せるため気にならないです。
注文から到着までも早かったので劣化してきたらまた頼みたいと思います。

5 2022-02-12

かたさ、手触り、とてもよいです!!!!!

4 2019-07-13

思ったより良い
GalaxyS9のクリアカバーを購入。
着けてすぐは、全体的にベタつくように感じたが、時間が経つとそれが逆に持ちやすく思えた。
背面の、カメラと指紋センサーの間にもカバーが入っているため、指紋センサーを使う時に段が出来る。
人によっては嫌かも。私はクセになりそうだが。
サイドのボタンが、少しだけ押しづらく感じたので、☆はマイナス1で。

5 2019-05-17

安くて速くて助かりました!
黄ばんでこなければいいなと思っています。

5 2019-05-15

ストラップホール有り
Xperia XZ2 Compact SO-05K用を購入しました。スマホを落とさないようストラップを使いたかったので、見本写真にストラップホールが写っているこの商品を選択しました。写真とは機種が違うのでストラップホールがあるのか不安でしたが、ちゃんとありました。 ストラップホール有り説明文にも明記してもらえるとありがたいです。

5 2018-12-30

ソフトケースのクリアを探していたので満足です。

4 2018-02-22

つなぎで購入しましたが
携帯をGalaxys8に機種変更し、商品レビューを見ながら様々な他の商品を見ましたが決まらなかったのでとりあえずのつなぎで購入しました。
ですが、透明度も良く薄いので携帯のデザインを損なわないと思います。強いて言うなら、少しゆるいかな?ってことですが使っていて問題はありません。低価格でこのクオリティはよかったです。

5 2017-08-19

コストパフォーマンス
380円の」値段に惹かれ購入しました。
アクセスする部分は開口してあり接続する際に開くような動作は必要とせずアクセス出来ます。
ボタン部は囲んであり異物の侵入等ないつくりです。
裏面のカメラ、指紋認証部などは開口してありカバーの厚み分高さがあり置いたときに接触しません。
表面は強化ガラスが貼ってあり干渉せずスマホをカバー出来ています。クリアを購入しましたが、透明度がありシルバーの本体をくっきり確認できます。
個人的にはもう少し固めの方が好みですが、値段に見あったつくりで大変満足しています。

4 2017-08-18

カバー
素早い対応でした。また機会あれば宜しくお願いします。

5 2021-12-10

とても良かったです!!
値段のわりにしっかりしていてビックリしました!!

5 2021-02-08

金曜日に注文したところ日曜日に届きました!
思っていたよりも早く、驚きました。品質もよく、こんな安いのにありがたいです!

5 2020-05-15

よかったです!
Galaxynote9に購入。サラサラし過ぎると滑って落としてしまうので、こちらのようなのがぺたぺたしてよかったです。安いので変色したらまた購入しようかと思います。

5 2020-04-20

ピッタリ
ケースはあまり付けたくなかったけど、滑って落とすのでこちらのケースを購入。ピッタリだし、滑らなくなったしこれにして良かったです。ありがとうございました。

• \katsuo\さん
  • \katsuo\さん

5 2019-10-19

使いやすい
特に問題ありません。サイズもぴったりです。薄くて柔らかいので、取り外しも簡単そうです。
こういうのが欲しかったので、満足しました。

4 2019-07-25

サイズはピッタリでした。安いので助かりました。