Galaxy Note9 ケース S9 S9+ Xperia XZ2 SO...(NIUNIUSHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-08-19
  • コストパフォーマンス
  • 380円の」値段に惹かれ購入しました。アクセスする部分は開口してあり接続する際に開くような動作は必要とせずアクセス出来ます。ボタン部は囲んであり異物の侵入等ないつくりです。裏面のカメラ、指紋認証部などは開口してありカバーの厚み分高さがあり置いたときに接触しません。表面は強化ガラスが貼ってあり干渉せずスマホをカバー出来ています。クリアを購入しましたが、透明度がありシルバーの本体を ・・・(続きを読む
  • ターケ6153さん
  • 3 2018-07-02
  • ボタン部分のカバーが超固い
  • 新しく端末を買ってなかなかよいカバーが見つからないため間に合わせで購入。柔らかい質感と薄型、触り心地のマットな感じが思ったより高級感があってよかった。けれどボタン部分が固すぎるのが難で、このカバーをつけていると音量や電源ボタンが固くて固くて強く力を入れないと押し込めない。端末を片手で持って気軽にボタンを押せない。両手を使って支えながらもう片方でグイッと押し込まないとボタンが沈ま ・・・(続きを読む

4 2019-07-13

思ったより良い
GalaxyS9のクリアカバーを購入。
着けてすぐは、全体的にベタつくように感じたが、時間が経つとそれが逆に持ちやすく思えた。
背面の、カメラと指紋センサーの間にもカバーが入っているため、指紋センサーを使う時に段が出来る。
人によっては嫌かも。私はクセになりそうだが。
サイドのボタンが、少しだけ押しづらく感じたので、☆はマイナス1で。

5 2019-05-15

ストラップホール有り
Xperia XZ2 Compact SO-05K用を購入しました。スマホを落とさないようストラップを使いたかったので、見本写真にストラップホールが写っているこの商品を選択しました。写真とは機種が違うのでストラップホールがあるのか不安でしたが、ちゃんとありました。 ストラップホール有り説明文にも明記してもらえるとありがたいです。

5 2019-01-23

Xperia XZ2 用
クリアケースは何度か購入したことがありますが、わりとキズや手のアブラなどが残りやすい気がしていました。使用2週間ではまだわかりませんが、きれいなクリアを保ちつつ、手になじんでいます。

4 2019-07-25

サイズはピッタリでした。安いので助かりました。

5 2019-07-13

ぴったりフィットしていい感じです!
ブラックを購入しました。サイズもぴったりで、いろんな穴もスマホ側の位置にキッチリ合っています。何の不満もありません。黒色のスマホに黒のカバーでケースつけてる感じがしないぐらいに同化しています。安いしシンプルで気に入りました!

• yuiyui1103さん
  • yuiyui1103さん

5 2019-06-06

Galaxy S9ソフトクリア背面ケース
安いし使いやすいし文句ないです。
サイズピッタリでした!

• (^^)まさん
  • (^^)まさん

5 2019-05-23

次の日には届きました
早いしサイズもピッタリ
クリアを頼みました
イメージ通り大満足です!
また買います(^^)

5 2019-05-21

休日に頼んだのに、翌日すぐに届きました。サイズもぴったりで滑らないし快適です。ありがとうございました。

5 2019-05-17

安くて速くて助かりました!
黄ばんでこなければいいなと思っています。

5 2019-05-17

ギャラクシーs8ですが、s8➕を頼んでしまって、使えませんでした。我が家で眠っています(笑)

5 2019-05-03

想像以上のクオリティ
大型連休中にも関わらず発送していただき、届いた商品も値段からは考えられないクオリティの高いものでした。

5 2019-05-01

ゴールデンウィーク中なのに注文から3日で届きました
サイズもピッタリだし全体がしっかり保護されて安心です

5 2019-04-15

満足!
値段も安く、配送も早くて良かったです。
商品もしっかりしており、スマホ全体を守ってくれそうです。

• かひゅさん
  • かひゅさん

5 2019-04-14

良い
この値段で、送料込み、発想も早く、商品も良かったです。

5 2019-04-09

ぴったりです
カメラ、指紋、ライトの3窓もピッタリハマっています。