iPhone XS ベルトなし マグネット式 手帳型...(NIUNIUSHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-12-18
  • iPhone7plus用購入。
  • 土曜日の昼前に購入、日曜日に届きました。ネコポス送料無料は本当にありがたいですね。さて、肝心のケースですが、赤色が好きなのでレッドを頼みました。鮮やかな真っ赤ではなく、少し暗めな赤色で私的には良かったです。若々し過ぎず浮きません。ただ中の本体を装着するケースは鮮やかな赤色です。個人的にこのケースは黒とか茶色とか落ち着いた色の方が好きですかね。まぁ購入前からそこは承知していました ・・・(続きを読む
  • 3 2018-04-16
  • 迅速な対応ありがとうございました
  • レッドを購入しました。レビューにもありましたが、かなりダークな赤です。レッドブラウン?と思うほどです。個人的には深みのある赤は好きなのでアリですが、購入を検討されてるなら、色味は確認しておいた方がいいと思います。あと、中のソフトケースが、外の部分がダークな赤なのに、中のソフトケースは安っぽい赤なので、個人的には透明とかにしてくれた方がよかったかなぁと思います。でも、全体的な評価 ・・・(続きを読む

4 2019-01-13

早い
昨日注文で今日届きました。
値段の割にはいい品だと思います。
マグネットができれはもう少し強ければ☆5

4 2018-10-28

イエロー購入しましたが、とても落ち着いた色合いでオシャレでした。
ただ、一箇所だけ糸のほつれがあったのが残念ですが、他はしっかりとした作りで満足です。

2018-10-30
この度はNIUNIUSHOPをご利用いただき誠にありがとうございます。
頂いた貴重なご意見やご感想は、
今後の入荷商品の参考とさせていただきます。
お客様にご満足いただける品揃え・品質・サービス向上に努めてまいりますので
引き続きのご愛顧いただけましたら幸いでございます。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

4 2018-05-21

SHOPからメールきました
本日私のレビューに対してSHOPからメールがありました。
ケースとフィルムを併用してお使いに
なりますとケースが干渉してしまう場合がございますのでどちらかのみのご使用をおすすめしております。
先に説明してくれれば検討したのに〰!とおもいつつ、回答をいただけたことに対応の良さを感じました。わざわざありがとうございました。
以下最初のレビュー
色やデザインは良かったのに、ケースにはめると何故か打ち込みの反応が鈍い…他の方が書いているように画面の保護シート端が微妙に浮き上がり反応が鈍い様子。ちょっと残念。これがなければよかったけど、いまだに常用していません。

• ttscsさん
  • ttscsさん

5 2017-10-18

対応も早く大変満足しています。
対応も早く大変満足しています。
また機会があれば注文したいと思います。
買ってよかったです。

5 2018-03-21

おしゃれなデザイン 色合いも、好みでした。使い勝手も、よいようです。

5 2018-02-16

この値段で満足です。

5 2018-02-12

対応が早く商品がすぐ届きありがとうございました。ケースも満足しました。

• k1020j1219さん
  • k1020j1219さん

5 2018-01-10

素早く対応していただきました、ありがとうございます

5 2017-12-09

とても使いやすくいい商品です。またリピしたいです。

5 2017-11-27

素敵です。
レッドブラウンを選びました。
落ち着いた色合いで、素敵です。
作りも、しっかりしています。

5 2017-10-18

今まで使ってきたケースで一番使いやすいです。色は画像より濃い感じ。グレーですが、ほぼ黒に近いチャコールグレー。とても気に入りました。磁石は弱いですが自分は問題ない程度でした。

5 2016-12-18

iPhone7plus用購入。
さて、肝心のケースですが、赤色が好きなのでレッドを頼みました。鮮やかな真っ赤ではなく、少し暗めな赤色で私的には良かったです。若々し過ぎず浮きません。ただ中の本体を装着するケースは鮮やかな赤色です。個人的にこのケースは黒とか茶色とか落ち着いた色の方が好きですかね。まぁ購入前からそこは承知していましたのでOKです。
因みにこのケース、マナーモードのスイッチ以外は穴空いていません。私はそんなソフトケースも沢山使ってきているので特に気にはなりませんし、ソフトケースなのでスリープボタンもちゃんと押せますが、気になる方は気をつけてください。
若干ケースが曲がってついていたのですが、まぁそこまで大きくずれているわけでもなく、このお値段でこれだけしっかりした作りなので許容範囲です。
ケースの柄も目立ち過ぎず、ちょうどいい感じに型押しされていて凄く気に入りました。あとはどれくらい長持ちするかなーと。
普段はiFace使用しているので保護力も気になります。
手帳の蓋のマグネットは逆さにしても開かないし、ちょうど良い感じでした!

5 2016-12-06

高級感もあり
バッグの中に入ってると暗い色だとわかりにくいのでイエローを購入したのですが画像通りでいい色でした。結構高級感もあるし、どうしてこの価格で売れるのかと思うぐらいです
表と中のエンボス模様も、レザー調な仕上がりも画像のイメージ通りです、安っぽくない。
携帯をはめるケース部分はソフトですがしっかりしています。以前使っていたのはハードタイプだったんですが外す時凄く大変でした
まだカメラでフラッシュは使ってないので、色の写り込みとかは分かりません。細かく見ると表裏をボンドで雑に貼り合わせたりもしてるけど、十分ですね、色違いも買ってみたい

4 2017-06-30

スマホの買い換えに
旦那さんの、スマホの買い換えで購入しました。以前もこちらで、カバーを買って、2年たってもわりと、きれいで、丈夫でしたので、同じようなカバーをリピしました。
今回は、ネイビーブルーが気になった用で、購入しました。他の方も書かれていますが、写真の様な、鮮やかブルーではなく、深いネイビーブルーでした。
思ったより、黒っぽい深い色だったので、驚きましたが、まぁ、これはこれで、いいかなと思います。
ありがとうございました(^-^)

4 2017-01-26

黒目の赤で落ち着いた感じです。
今まで無地だったのでこちらに変えたのです柄はあまり目立たないのが残念です。
使い勝手はいいですが今までのものより電話が聞き取りにくいです。