スマホケース iPhone8 手帳型 iPhone6s カ...(NIUNIUSHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-03-01
  • お店の対応が速い♪
  • 注文した次の日に発送、翌日到着♪とても素晴らしい対応だと思います(^^)製品は、Xperia z5でピッタリでした。たまに専用と記載されているのに緩かったり〜キツかったり〜とあるので期待していなかったので とても嬉しいです♪ソフトケースなので装着も楽にできツートンが可愛らしいケースです。留め具?部分は磁石が内蔵されているようで力を入れなくても開け閉めができるのは嬉しいですね♪……ケース装着す ・・・(続きを読む
  • 3 2017-04-06
  • まぁまぁ。
  • XPERIA Z5・イエロー前の物がダメになり、買い換えです。お値段を考えるとよく出来てると思います。軽めですし。ただ、ケース部分が歪んで取り付けられてるので☆−1(これは、かなり悲しい)あとはどのくらい耐久性があるか分からないので☆−1って感じです。でも、安っぽくないですし、買って後悔はないです。発送は、めちゃ早くて有り難かったです。 ・・・(続きを読む

4 2018-01-28

全く問題なし
Xperia XZ1使用です。
安いけど、スマホをしっかりホールドしてくれて、着用したままで充電、電源ボタン、音量なども使えます。
SDカードの出し入れの部分のみカバーから外さないといけませんが、滅多に出し入れしないので万事OKです。
購入したかったカラーが売り切れだったので星1個マイナスにしました。

5 2018-08-27

なかなかいい色の商品です
注文してからの到着が早く
送付方法がポストで受け取れるタイプなので良かったです
ターコイズブルーの商品は案外よく、非常に気に入ってます

2018-08-29
この度はNIUNIUSHOPをご利用いただき誠にありがとうございます。
お届けした商品を気に入って頂きまして嬉しい限りでございます。
満点の評価頂きましてありがとうございます。
今後とも品揃え・品質・サービス向上に努めてまいりますので
引き続きのご愛顧いただけましたら幸いです。

4 2018-06-30

最初は固くて使いにくかったが今はフィットしていてよかったです。

5 2018-06-22

ありがとうございました
価格以上のものでした。
次回も利用させていただきます。

4 2018-02-28

ローズ×ネイビー購入
Xperia XZ1用です。
カラー形ともに良いのですが上下がぴったりとハマらず少し浮いてしまいます。
使用に支障はなさそうなのでこのまま使います。

5 2018-02-21

色もデザインも、大変気に入ってます‼️
価格帯も良いです‼️
お店の対応も、大変満足です‼️

• m&iさん
  • m&iさん

5 2018-01-13

買ってよかった
丈夫な作りで、非常に満足な買い物になりました

• rucola101さん
  • rucola101さん

4 2017-03-22

まぁまぁ良いです
お値段がお安い事もありますが、少し気になる点もあります。
軽くて良いのですが、直ぐにへたりそうな感じもします。
中につめてあるカードボード?で硬さや強度を出しているのかなと思いますが、厚紙のような感じで少し耐久性に不安があります。
まだ使い始めてないので分かりませんが、きちんとそれなりに保つと願っています。
パッと見は全然可愛いです。
糸の飛び出しや端の処理も特に問題無さそうです。
お色もほぼ写真通りのものが来ましたし、発送も早かったので良かったです。
お安いのでよく買い換える方にはオススメします。

4 2016-03-01

お店の対応が速い♪
注文した次の日に発送、翌日到着♪
とても素晴らしい対応だと思います(^^)
製品は、Xperia z5でピッタリでした。
……ケース装着すると外周にある音量ボタンが私には小指でしか押せません(><)指が太くて…
それと、イヤホンジャック部の穴だけが雑なのが残念。その為、☆−1
手帳型は初めての利用なので馴れないですが、これなら画面が傷つきにくくて良さそうですね♪

4 2017-04-14

イエロー×ピンクを購入。
もっと安い所もあったのですが希望の色の在庫と配送の早さで決めました。
翌々日には届き、助かりました。
色も綺麗で可愛いです。(内側のピンクが鮮やかすぎて目が慣れるまで時間がかかりそうですが)
残念なのは、中のケースが柔らかい素材で、上下が少し変形していました。
見た目はアレですが使用には問題ないし、このお値段なので満足です。

5 2016-10-27

気に入ってます
表が紺色、中かが黄緑のカバーと表が濃いピンク、中かが薄いピンクのカバーを購入しました。
凄く気に入っていてます。
応対がはやくすぐに商品が届きました。

5 2016-08-13

コンパクトなのが欲しくて
早々に届きました。使いやすく良かったです。今のところ問題ないです。

4 2016-06-10

思った通り
可愛かったです。昨日注文して、今日届きました。速くて助かりました。
黄色を購入したのですが、オレンジっぽくて、とても可愛かったです。
ただ、内側にサージカルテープのようなベタベタがあり、スマホの液晶にネバネバがついてしまい、しかも正露丸ぽい臭いがしたので☆マイナス1で。
使用感や、色の感じはとても満足です。
ケースをつけたままの充電、撮影、指紋認証、通話、SNS投稿、特に問題なしでした。

5 2016-03-15

かわいい!
今回はイエローを購入。なんか明るくて良かったなーって思っています。いつもシンプルなものばかりだったので使い分けができそうです。少し汚れが目立ちそうですが、価格からいったら十分満足です。

5 2017-06-15

安いのに壊れ難くて結構長持ちしてよかった!
シンプルでかわいいなっと思いました!