Xperia Z5 SO-01H SOV32 501SO スマホカバ...(NIUNIUSHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ61件〜75件 (全 154件)次のページへ

5 2017-04-20

思っていたより丈夫で何度か落としましたがプロテクターがしっかりガードしたくれました。

5 2017-04-12

本日
無事に商品が届いてました。
帰りついて速攻で装着。
今まで手帳typeのケースを使ってましたが
スマホ自体が握り難かったため
かなり手にフィットする感じがgoodです。

5 2017-04-06

軽くて丈夫そうでいいです!ライムにしましたが、カラーリングもなかなかかっこいいです。

5 2017-03-13

満足です
価格・商品ともにたいへん満足しています。

5 2017-02-24

格安・丈夫
ごついけどデザインも良く格安のケースです。

5 2017-02-15

白購入
後ろに携帯を立てられるものもあり、便利。
ゴツいけど、手に収まりよいです

4 2017-02-09

商品到着しました。
予定通り商品到着しました。値段のわりに作りもしっかりして頑丈そうで満足しています。

4 2017-02-04

シンプルで使いやすい
注文から発送まで早くて嬉しい。裏の黒い部分がゴムなら☆をもう一つプラスかな。

4 2017-01-30

主人の
主人のケース購入でした。よく携帯落とすので頑丈なものにしてみました。結構重みがあって持った感触はいいです。おとしても、頑丈そう…

5 2017-01-20

価格の割にgood
四隅が ゴム製なので で落とした時も問題無し
価格の割に しっかりした構造でgood です
カラーは パープルを選びました
他の人と被らず いいです

5 2017-01-18

満足
本当はイエローが欲しかったけど売り切れだったのでブルーを購入。
思っていたよりも色が鮮やかで良かった♪

• tyriddimさん
  • tyriddimさん

5 2017-01-18

いい感じ
ピタッとハマり良いですね☆
色味もポップでバッチリです!

4 2017-01-06

色もいろいろあって使い心地最高です 家族によろこんでもらえました。良かったです。

5 2017-01-05

オシャレです
パープルを購入しましたが、カラフルで綺麗です。手に持つとしっかりとグリップすることができて持ちやすいです。

5 2017-01-03

カラフルかつ機能的
ハッキリした原色カラーは、ネットの写真のとおりでデザインバッチリです。裏面の滑り止め加工に加え折り畳みスタンドも付いていて機能性抜群だと思います。価格もお手頃でオススメ商品です。家族の分も購入してしまいました(笑)