Xperia Z5 SO-01H SOV32 501SO スマホカバ...(NIUNIUSHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ユユ様さん
  • ユユ様さん

4 2019-07-10

スマホカバー
頼まれて購入しましたが、かっこいいととても気に入ってもらえました。

5 2019-05-28

頑丈そう
スマホの背面が割れてしまったのでこれ以上の被害を防ぐために購入。頑丈そうで満足です。

4 2019-04-30

パープルを購入。画像よりは落ち着いた色に感じます。滑りにくくていいです。

4 2019-03-24

満足
サイズもぴったりで安心して使えます。しいて言えば電源のところがもう少し開いてたら使いやすいかな。

5 2018-09-22

本体イメチェン
本体の背面ガラスを新品の時にバキバキにしてしまい、ひどい背面になっていた2年ものにこのカバーを装着。
イメージチェンジで新品のように見えて周りから会話のネタにしてもらえました。
よく落下させてしまうのですが、衝撃に強いです。持ちやすく安心です。

4 2018-04-12

初めて購入しました‼️
自分用ではなく、主人用です。
以前はシリコンのソフトケースを使用しておりましたが仕事柄、衝撃に強いこのケースを選びました。スマホ自体がコンパクトなスマホなのでこのケースをつけてもゴツゴツせず逆にいい感じにフィットしてるそうです。
あと色味やデザインも格好よくだいぶ気にいってます。
またリピしたいと思います。

4 2018-03-17

ブルー購入
ネコポス翌日に届きました。
レビューを参考に、ピンクとパープルとで悩みましたがブルーに。
原色ですね。クレヨンのブルーというくらい原色。
ゴツゴツしていますが、レゴっぽくて それもまた可愛らしさかと思います。
イヤホンジャック、充電器、どちらも私はすんなりと差し込むことができました。
次はパープルをオーダーしてみようかなと思っています(*^^*)

5 2018-02-16

3つ目の購入です、2年くらい使っています。汚れたり、落としたときに端が割れたりした時に買い換えてますが、自転車に乗りながら雨の中落としても、中身は傷ひとつありませんでした。とても気にいています。最初は粉?っぽくすべりますが、使って行くうちに手にしっかり馴染むようになるのも好きです。

5 2018-03-27

道具として使用しやすいと思います安いし角衝撃にも耐えられそう

5 2018-01-16

注文してすぐ届きました
とても良いです!注文してすぐ届きました。

5 2017-07-14

リピ購入です。
汚れが目立つようになってきたので、リピ購入です。
何度か装着した状態で携帯を落としていますが、
全然大丈夫です。スタンドも役に立ちます!
最初は粉っぽいので、滑りますが、使って行くうちに
粉っぽさがなくなるので、手の中にしっくりくる触り心地になります。

• piapouさん
  • piapouさん

5 2017-05-04

ガッチリ
高校生の息子に購入。
男の子のせいか、いろいろなことが少々乱暴で、普通のプラスチックのカバーがすぐ壊れてしまい、こちらを購入しました。
スマホ全体をしっかり守ってくれる感じと、意外に息子の手に馴染む感じが、とってもよかったです。
動画を見るときも、ラクになったと喜んでいます。
そして、主人も気に入ったようで、購入を検討中です。

4 2016-12-02

頑丈で軽く、滑り止めにもなり、見た目もカッコよくて気にいっています。
半年使いましたが、汚れやゴミが気になってきたので、二個目を購入!
シリコンカバーの仕様で時々刺さらないイヤフォンコードもあります。その場合は少し厄介です。

• SoRa1985さん
  • SoRa1985さん

5 2016-09-02

大変満足しました!
注文して翌日に届き配送も満足です。商品は旦那さんへのプレゼントでしたが、持ち易さもデザインも大変気に入ってくれて購入して良かったです!スマホがホワイトなのでケースもホワイトを購入しましたが、汚れが少し心配です。ただお安いので汚れたら色違いを購入したいと思います。

4 2016-08-02

届きました
旦那が消防関係なのでオレンジを購入しました。少し安っぽい感じがしましたが見てるうちになれました。旦那はとても気に入っています。