Xperia Z5 SO-01H SOV32 501SO スマホカバ...(NIUNIUSHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ユユ様さん
  • ユユ様さん

4 2019-07-10

スマホカバー
頼まれて購入しましたが、かっこいいととても気に入ってもらえました。

4 2019-03-24

満足
サイズもぴったりで安心して使えます。しいて言えば電源のところがもう少し開いてたら使いやすいかな。

4 2019-02-18

初めての使用
しっかりしていて
スマホを守ってくれそうです。
スタンドは少し強度がないかな?

5 2018-09-18

満足です
色も形も良かったです。若干重いような感じはしますが、気にならない程度です。

2018-09-19
この度はNIUNIUSHOPをご利用いただき誠にありがとうございます。
満点の評価頂きまして嬉しい限りでございます。
今後とも品揃え・品質・サービス向上に努めてまいりますので
引き続きのご愛顧いただけましたら幸いです。

4 2018-04-12

初めて購入しました‼️
自分用ではなく、主人用です。
以前はシリコンのソフトケースを使用しておりましたが仕事柄、衝撃に強いこのケースを選びました。スマホ自体がコンパクトなスマホなのでこのケースをつけてもゴツゴツせず逆にいい感じにフィットしてるそうです。
あと色味やデザインも格好よくだいぶ気にいってます。
またリピしたいと思います。

5 2018-06-26

2回目の購入
スマホを保護するには、うってつけ。落下する際は、ほぼ角から落ちるので…角の黒い部分が割れちゃいますが…スマホ本体に傷は入りません。前回はレッド。今回はブルー。どちらも鮮やかな色で気に入ってます。

5 2018-03-27

道具として使用しやすいと思います安いし角衝撃にも耐えられそう

• kohide89さん
  • kohide89さん

5 2018-01-20

なかなか
硬いので装着とはずすのにちょっと手間取りますが、使用感は良いです。ごっついけどかわいいデザインもいいですね。

• f-marromさん
  • f-marromさん

5 2017-05-27

ごついカバーです
xpria z5白ボディを使用していますが、先日、床に落とした際に裏面が破損してしまいました。まだまだ支払いが残っているので、とてもごつそうなこのカバーの青色を購入しました。装着感は全く問題ありません。スリムなボディーが分厚くなったので多少抵抗はありますが、機種変更をした感覚です。
裏面のスタンドは気に入っています。

• piapouさん
  • piapouさん

5 2017-05-04

ガッチリ
高校生の息子に購入。
男の子のせいか、いろいろなことが少々乱暴で、普通のプラスチックのカバーがすぐ壊れてしまい、こちらを購入しました。
スマホ全体をしっかり守ってくれる感じと、意外に息子の手に馴染む感じが、とってもよかったです。
動画を見るときも、ラクになったと喜んでいます。
そして、主人も気に入ったようで、購入を検討中です。

• mishimacoさん
  • mishimacoさん

4 2017-08-25

見た感じおもちゃっぽいですが、スマホにつけたらしっくりきてました。
滑りにくくなったようだし、ちょっとレゴっぽい、と気に入ってたので良かったです。
裏のスタンドがちょっと出しにくいと感じました。

5 2017-07-22

届きましたよ!
レッドを注文。スマホをセットした姿…いいかも。手に取ると滑りにくく、仮に落としてもしっかり守ってくれそうです。

5 2017-05-21

コスパ良
見た目のかっこよさにひかれて購入
XperiaZ5ですが、ボタン、カメラ、充電など問題なく使用できています
背面のスタンドは実用向けではないレベルです
この価格であれば満足のいく商品だと思います

5 2017-03-13

満足です
価格・商品ともにたいへん満足しています。

4 2017-02-04

シンプルで使いやすい
注文から発送まで早くて嬉しい。裏の黒い部分がゴムなら☆をもう一つプラスかな。