5 2021-01-27

コスパ◎♪
衝撃防止、立てられる、という点が決めてで購入。値段的に さほど期待せず購入しましたが、以前使用していたものと値段は同じくらいなのに 思ってた以上に頑丈そうでした。安っぽい、重ため、という他の人のレビューもありましたが、個人的には、見た目もつけた後の握りやすさも値段以上だと思います。簡素なカバーよりは確かに重さはあるかもしれませんが、頑丈な作りと立てられる仕様のカバーの割にはとても軽いと思います。若干、立てられる仕様の部分が出し入れ時に丁寧にやらないと、簡素で壊れ安いかも?という印象はありますが、普段使いには充分です。安くてコスパ◎♪壊れた時用や気分によって着せ変えたい時用に、色違いも購入しておこうか検討中です。

5 2020-10-06

ごついので、Gショックとか好きな方にいいかも。自分は、かなり気に入りました!
滑りにくいので、うっかり落とすこともなくなったよー

5 2020-04-21

本当に迷って購入しました。僕は何度か落としましたが、一切傷がつきませんでした。この価格でこの商品なのはなぜなのかと疑問に思いながら使っています。

5 2018-09-18

満足です
色も形も良かったです。若干重いような感じはしますが、気にならない程度です。

2018-09-19
この度はNIUNIUSHOPをご利用いただき誠にありがとうございます。
満点の評価頂きまして嬉しい限りでございます。
今後とも品揃え・品質・サービス向上に努めてまいりますので
引き続きのご愛顧いただけましたら幸いです。

5 2018-06-26

2回目の購入
スマホを保護するには、うってつけ。落下する際は、ほぼ角から落ちるので…角の黒い部分が割れちゃいますが…スマホ本体に傷は入りません。前回はレッド。今回はブルー。どちらも鮮やかな色で気に入ってます。

5 2018-03-27

道具として使用しやすいと思います安いし角衝撃にも耐えられそう

• kohide89さん
  • kohide89さん

5 2018-01-20

なかなか
硬いので装着とはずすのにちょっと手間取りますが、使用感は良いです。ごっついけどかわいいデザインもいいですね。

5 2017-07-22

届きましたよ!
レッドを注文。スマホをセットした姿…いいかも。手に取ると滑りにくく、仮に落としてもしっかり守ってくれそうです。

• f-marromさん
  • f-marromさん

5 2017-05-27

ごついカバーです
xpria z5白ボディを使用していますが、先日、床に落とした際に裏面が破損してしまいました。まだまだ支払いが残っているので、とてもごつそうなこのカバーの青色を購入しました。装着感は全く問題ありません。スリムなボディーが分厚くなったので多少抵抗はありますが、機種変更をした感覚です。
裏面のスタンドは気に入っています。

5 2017-05-21

コスパ良
見た目のかっこよさにひかれて購入
XperiaZ5ですが、ボタン、カメラ、充電など問題なく使用できています
背面のスタンドは実用向けではないレベルです
この価格であれば満足のいく商品だと思います

• piapouさん
  • piapouさん

5 2017-05-04

ガッチリ
高校生の息子に購入。
男の子のせいか、いろいろなことが少々乱暴で、普通のプラスチックのカバーがすぐ壊れてしまい、こちらを購入しました。
スマホ全体をしっかり守ってくれる感じと、意外に息子の手に馴染む感じが、とってもよかったです。
動画を見るときも、ラクになったと喜んでいます。
そして、主人も気に入ったようで、購入を検討中です。

5 2017-03-13

満足です
価格・商品ともにたいへん満足しています。

5 2016-11-08

自分で
iPhoneならたくさんありますが貴重です楽しみに待ってます

5 2016-09-29

滑り止め付きのカバー
商品届きました。XPERIAZ5に使用。ブルー購入。コストパフォーマンスに優れてると思います。

5 2016-09-27

値段が安かったので、ちょっと心配でしたけど商品届いて手にして、良い感じで気に入りました♪色は黒を購入したので、悪くもなく良くもなく思ってた感じでした。