Xperia Z5 SO-01H SOV32 501SO スマホカバ...(NIUNIUSHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-09-23

スマホカバー Z5
強度抜群ですのでそうそうのことでは壊れなそうです。スタンド機能も良い。

• みれふさん
  • みれふさん

2 2019-08-17

形はかっこいい
ただ、機種を、買い間違えたので使えなかった。
選択する時に気づかなかった

2019-08-19
この度はNIUNIUSHOPをご利用いただき誠にありがとうございます。
レビューのご投稿ありがとうございました。
当店ではご選択間違いによるご注文も
商品到着後1週間以内にご連絡頂ければ未使用品に限り、
送料・手数料お客様ご負担となりますが返品・交換の対応も致しております。
そちらもご検討いただけますと幸いです。
今後の運営の参考とさせていただきサービス向上に努めてまいりますので
引き続きのご愛顧頂けます様お願い致します。

5 2019-08-03

大変気に入りました❗
ちょっとどうなのかなと思っていました❗
だけど全然イケテます❗
ただダークグレーが有れば、よかったかなぁと思います❗

• ユユ様さん
  • ユユ様さん

4 2019-07-10

スマホカバー
頼まれて購入しましたが、かっこいいととても気に入ってもらえました。

4 2019-05-28

このシリーズ2つ目です
サブ用に買ったZ5がメチャ熱くなるので重宝してます。

5 2019-05-28

頑丈そう
スマホの背面が割れてしまったのでこれ以上の被害を防ぐために購入。頑丈そうで満足です。

4 2019-04-30

パープルを購入。画像よりは落ち着いた色に感じます。滑りにくくていいです。

• S K Dさん
  • S K Dさん

3 2019-04-27

汚れが…
ライムグリーンを購入しましたが目立つ汚れ、樹脂への練り込み?がありました。
機能的に問題ありませんが少し残念でした。

4 2019-04-03

カバー
とてもさわり心地がよく!!頑丈でいいと思います!!リピート商品です!!

4 2019-03-27

色の部分がメタリックかと思いましたが、軽くて使いやすい。

4 2019-03-24

満足
サイズもぴったりで安心して使えます。しいて言えば電源のところがもう少し開いてたら使いやすいかな。

4 2019-03-06

イメチェン
息子用にブルーを購入しました。
手帳型からの買い替えで別物になりました。発送も早くお値段以上です!店頭には売っていないので助かります。

3 2019-03-04

こんなもんかな
到着は早かったです。
色はローズを購入しましたが、全然違う(笑)
ローズというより、パステルピンクのような感じ。
画像のローズは大人っぽい雰囲気だったので購入を決めたのですが、実物は若い子向けのピンク色って感じでした。
手触りは、全体的にシリコンなので滑り落とす事はなさそうです。
指紋認証がしにくくなったので、カバーを装着した状態で、指紋を再登録しました。
音量等は強めに押す感じですね。
充電やカメラなどの穴の場所は問題なさそうです。
あとは耐久性がどうかですね。
色だけが残念だったなぁ。
各々のスマホの画面上の問題ではない位の違いだと思います。
まぁ安かったし、手帳型から変更したかったので良いかなと。

• 23578404さん
  • 23578404さん

5 2019-02-24

ありがとうございますた
ゴツいのでこれなら少々落としても壊れそうにないです

4 2019-02-18

初めての使用
しっかりしていて
スマホを守ってくれそうです。
スタンドは少し強度がないかな?