Xperia Z5 SO-01H SOV32 501SO スマホカバ...(NIUNIUSHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-09-23

スマホカバー Z5
強度抜群ですのでそうそうのことでは壊れなそうです。スタンド機能も良い。

• ユユ様さん
  • ユユ様さん

4 2019-07-10

スマホカバー
頼まれて購入しましたが、かっこいいととても気に入ってもらえました。

4 2019-05-28

このシリーズ2つ目です
サブ用に買ったZ5がメチャ熱くなるので重宝してます。

4 2019-04-30

パープルを購入。画像よりは落ち着いた色に感じます。滑りにくくていいです。

4 2019-04-03

カバー
とてもさわり心地がよく!!頑丈でいいと思います!!リピート商品です!!

4 2019-03-27

色の部分がメタリックかと思いましたが、軽くて使いやすい。

4 2019-03-24

満足
サイズもぴったりで安心して使えます。しいて言えば電源のところがもう少し開いてたら使いやすいかな。

4 2019-03-06

イメチェン
息子用にブルーを購入しました。
手帳型からの買い替えで別物になりました。発送も早くお値段以上です!店頭には売っていないので助かります。

4 2019-02-18

初めての使用
しっかりしていて
スマホを守ってくれそうです。
スタンドは少し強度がないかな?

4 2019-01-29

父の使用していたカバーが壊れたため、購入しました。パープルにしましたが大変気に入ってくれました。

4 2018-11-28

満足
レッドを買いました。
取り付けもスムーズで満足してます。

4 2017-11-02

さすがタフケース
古い機種のため、タフケースを探していましたが、なかなかなくこちらのタフケースを見つけ、購入しました。
デザインはごついです。デザイン的に使用しなさそうなタイプのために周りからは携帯どうしたのとびっくりされます。よく携帯を落として壊してしまうため、ガラスシールと一緒に購入しました。値段が安いので、デザインは気にせず購入しましたが、実際丈夫さはどうなんだろうなあと思っていました。
前日、携帯を取ろうと思い落としてしまい、思いっきりバーンと割れたような音がしました。高さも150cm以上ありましたが、前後とも割れておらず、自分含め周りも傷一つないので驚きました。衝撃は大きかったと思いますが、はずれることもなく、問題なく使用しています。
安く丈夫なので、かなりオススメです。

4 2018-06-20

バックのスマホを立てる部分がしっかりしてれば満点でした。
コストパフォーマンスも良く、おおむね満足です。

4 2018-04-12

初めて購入しました‼️
自分用ではなく、主人用です。
以前はシリコンのソフトケースを使用しておりましたが仕事柄、衝撃に強いこのケースを選びました。スマホ自体がコンパクトなスマホなのでこのケースをつけてもゴツゴツせず逆にいい感じにフィットしてるそうです。
あと色味やデザインも格好よくだいぶ気にいってます。
またリピしたいと思います。

4 2018-03-17

ブルー購入
ネコポス翌日に届きました。
レビューを参考に、ピンクとパープルとで悩みましたがブルーに。
原色ですね。クレヨンのブルーというくらい原色。
ゴツゴツしていますが、レゴっぽくて それもまた可愛らしさかと思います。
イヤホンジャック、充電器、どちらも私はすんなりと差し込むことができました。
次はパープルをオーダーしてみようかなと思っています(*^^*)