XperiaXZ2 XperiaXZ1 手帳型ケース GalaxyN... (NIUNIUSHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-10

かわいい!使いやすい!
iPhoneXRの手帳型は実店舗ではほとんど無いためネットで検索しまくり。条件は手帳型、スタンド機能、ミラー付き、内側カバーがソフトタイプ&全て覆われてるもの(充電口辺りを切り取ってある物が多い!)。これはミラー以外全てクリアしてます。ミラーは必須でしたがカード入れに差し込むタイプのミラーを買う事でクリア。
この価格でこれはすごい。多少の安っぽさは否めませんが充分可愛い。
私は前面のカバーを裏に折り曲げて持つことが多いので耐久性が気になるところです。

5 2019-03-04

リピート!
とても気に入ってる商品です!
同じものを2度目の購入!
デザインはもちろん スマホを入れる枠に柔軟性があるので 取り外しした時に割れたりしないのが良いですね!

5 2019-07-21

お気に入りです
何度か購入しています。ポケットも多く、使い勝手がいいので ずっと使いたいお品です。

5 2019-06-06

娘用で、緑とブラウンの組み合わせを間違えてオーダーしましたが、娘も逆転バージョンが気に入り、ほっと胸を撫で下ろしたところです 笑
リピートでしたが、今回の品物もお気に入りです

4 2018-12-25

発送が早くてクリスマスに間に合いました!
届いた商品も思ったよりしっかりしていて、満足しています。

5 2018-12-02

いい感じ
今までケースタイプを使っていましたが、初めてbookタイプを購入。しっかりしていて、手に馴染みやすく、好きな色なので気に入っています。

5 2018-11-28

可愛い
レッドを購入!とても可愛くて大満足です!
閉じたまま通話できるのも便利です。

5 2018-11-19

注文してすぐに届きました
丁寧に梱包されていました

5 2018-01-18

娘が選んで購入しましたが、写真よりも実物の方がかわいく見え、とても好評でした。
iphoneをはめこむ部分も脱着しやすく、とてもよかったようです。

• sapuriさん
  • sapuriさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,131

5 2018-04-23

子供用
子供のスマホ用に手帳型のケースを探していました。
価格もお手頃で色は緑を購入しましたが。
使いづらいこともなく気に入っているようです。

5 2018-10-23

大満足
しっかりした作りです。端々縫製が怪しいところはあるけど、2週間使ってそれが原因で壊れたりすることは今のところなさそうです。開くと内側にカード等を入れておけます。名刺サイズがピッタリ入ります。私は出かける都度電車やバスの回数券を入れるので、ポケットが4つあるのは助かっています。ブラウンを購入しましたが、葉っぱのグリーンが映えて、とにかくいいかんじ。抹茶色より少し黄色っぽいかな。

2018-10-23
この度はNIUNIUSHOPをご利用いただき誠にありがとうございます。
お届けした商品を気に入って頂けましてスタッフ一同大変嬉しく思います。
頂いた貴重なご意見やご感想は、
今後の運営の参考とさせていただきます。
今後とも弊社製品へのご愛顧の程お願い申し上げます。
またのご利用を、心よりお待ち致しております。
  • G来来さん
  • G来来さん

5 2018-05-26

コスパよし
グリーンをかいました。
ストラップがついているし、マグネットの強度も好みで
とにかくコスパがとにかくよい。
かばんの中でもみつけやすいし、内側は茶色なのでスマホ弄っているとき煩わしくなくてよいです。
ルンルン気分で家を出たら自宅の最寄り駅で全く同じケース同じ色の人をみつけてしまい、複雑な気分になりましたが、よい買い物をしました。

• 悠9555さん
  • 悠9555さん

4 2018-04-26

XPERIA XZ-1用を購入
色はグリーンを買いました。写真通りでした。
問題はストラップでした。
取り付けると丸い穴まで少し遠い感じで
ストラップが回りません!
少し本体生地を挟んでしまいます。
XPERIAは四角いためか、カバーよりスマホの方が角が少し出ます。
私は問題なく使用していますが、XPERIAをお持ちの方は
カバーを閉めると少し角が出ると思って下さい。
生地は薄く、ポケットに入れる方には良いと思います。
マグネットが弱いのが良かったので
この値段で良い買い物が出来たと思ってます。

5 2018-10-15

届きました!
グリーンを購入しました。
落ち着いた色合いと葉っぱのアクセントが可愛くてとても満足です!
別の色も欲しいなって思いました!

2018-10-16
お届けした商品を気に入って頂きまして嬉しい限りでございます。
今後とも品揃え・品質・サービス向上に努めてまいりますので
引き続きのご愛顧いただけましたら幸いです。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております!

5 2018-09-29

買ってよかったです
特別に何かというものではありませんが、普通に平均的に使うにはちょうどいいです。葉っぱもなんかよかったです。

2018-10-03
満点の評価頂きましてありがとうございます。
今後とも品揃え・品質・サービス向上に努めてまいりますので
引き続きのご愛顧いただけましたら幸いです。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております!