4 2016-06-17

600円で購入できました。
5点(手帳型2個、バッグチャーム1個、 イヤホンジャック1個、コードリール1個)
・2トーンカラーのデザインケース (ピンク色)1880円
・手帳タイプ 今だけ!60%OFF!半額以下(赤色)552円
・バッグチャーム 赤色
・イヤホンジャック パンダ 292円
・魚の形のコードリール 1円
携帯ケースは、中の部分にスレ、キズがありました。使用すれば、見えないので、気になりません。

• cute37さん
  • cute37さん

4 2016-09-27

カバーが2点、真っ白とブラウン。ブラウンは縦開きのカバーでした。
画面の保護シールも今のものが痛んだら使えます。
ほかの小物類は娘のものになってしまいました。
(ストラップ、イヤホンジャック)
金額的にカバーが2点入るだけでお買い得だと思います。
でも真っ白は即汚れてしまいそうなので、自分でデコレーションしてみようと思います。

5 2017-01-27

エクスペリアso-02e用です。
使っていたケースが壊れ、同じのが欲しかったのですが売り切れのため、新しいケースを色々探していました。気に入るものが無かったので、物は試しでこの福袋を購入しましたが、きれいな赤と黒の手帳型ケースがきました!はめる部分はぴったりフィットするので、しょっちゅうつけ外しするには多少固かったので、一部にハサミで切れ込みを入れるとスムーズに取り外しできるようになりました。

5 2015-12-22

翌日到着!
クリアケースをデコパージュするつもりで2つ購入したのですが、作る時間がなかなかないので、その間のつなぎでお試し購入*
デニム地と合皮?の手帳型ケース2つはいってました♪
どちらも、きず等ほとんど目立たなくシンプルでこのお値段なら大満足です◎
ほかは、魚のコードリール?と黒のストラップ、くまさんのストラップ、ぱんださんのイヤホンジャック。
そして、液晶フィルム2枚でしたー。
フィルムはクリアケース2つ+旦那のシリコンケースも買ったから2枚だったのかな、ありがたい\( ˆoˆ )/
ケースとフィルム以外は使わない気がするけど…あ、くまさんは末娘3歳に奪われました笑
機会あれば、またリピしたいです*゜

4 2015-09-24

初めて買いました
初めてのスマホ、初めてのケース。
iPhoneなら店にたくさんあるけど、それ以外は選択肢が少ないので、ネットで買うことにしました。
届いたのは、デニムのケース、茶色の合革ケース、イヤホンジャック2点、魚のコードリール?、黒ストラップ(レビューの約束でおまけ付き)、あと、1円画面フィルム。
イヤホンジャックは両方可愛かったです。
ケースは両方ちょっと地味かな。軽〜いB級品です。でもこのお値段なら良し。スマホが持ちやすく、しっかりガードされている安心感があります。ケースにぴったり吸い込まれるように収まります。
生年を間違えて登録したので地味なのがきたのかな(私は20代です)
注文の際の要望で、希望を書くともしかしたら少し考慮してくれるかも!?(何にも書きませんでした)

• awathiさん
  • awathiさん

4 2017-01-05

お買い得
手帳ケース2個 パンダのイヤホンジャック ストラップ キーホルダー? 手帳ケースは、ベージュと白が入っていましたが、白は全体に薄いピンクの模様(たぶん汚れ)あり、ベージュは特に目立った不具合は見当たりません。ケースが2個欲しかったのでラッキーでしたが、2つとも高級感はありません。店頭で安く売られていても買うか微妙な商品でしたが、楽しめたのでOKです。

5 2016-04-03

満足です
手帳型ケース×2
ストラップ、画面保護シート、コード巻き取る魚さん
を2セット
手帳型ケースを愛用しており、ちょっとへたってきたので購入しました。
訳ありとあるのでそこまで過度な期待はしていなかったんですが、傷やら汚れは許容範囲のレベルでした。
カッコイイ系1つとシンプルなものが3つだったので、箔シールやワッペンを貼り付けてデコっています。
一緒に保護シートを買うか悩んでいたので、入っていたのは嬉しかったです。

5 2015-11-20

初めて手帳タイプを購入しました。今までケースしか使った事がなかったので、お試しでお安く購入出来て良かったです。ケースの色味も大人し目のものばかりで年齢的に派手なものが来たらどうしよう?と思ってたので非常に助かりました!手帳ケース3点とストラップと魚のコードリールとパンダイヤホンジャックでした。パンダイヤホンジャックの満面のどや顔が使わないけどツボです(XperiaZ5用を購入)

5 2015-11-20

3つ!?
注文した次の日?二日後?には届きました!早くて驚き! あけたら更にびっくり!!ケース3つも入っていました♪ださくて使えないってのも無いし、手帳型お試しでつかってみたかったので、満足満足!ありがとうございました(^-^)/

4 2017-07-21

XPERIA A2とZ3compact
親のと自分の購入しましたー!!
福袋みたいで楽しいですね♪
ただ、機種の違う2つ分を購入したら……全部一緒に入っていたので、どれかどの機種用なのかわからないのが残念でした(>_<)

5 2017-02-23

SO-04G
スマホケース3つとイヤホンジャックとクリップレンズでした。
まさかケースが3つも入ってるとは思わなかったのでびっくり。
欲しかった色なので嬉しいです。
傷はよく見ると分かりますが、特に気にならない程度です。どこが悪いのか全く分からない物もありました。
使えるものばかりなので買って良かったです。

• niko-33さん
  • niko-33さん

5 2016-12-12

福袋?
今回もスゴくお得な内容でした。
以前娘用に購入して、今回スマホが修理から帰ってきたので久しぶりにリピしました。
色々良かったのですが、豪華で可愛いバンカーリングがあってめちゃくちゃテンション上がって喜んでいました。
また機会が有れば購入したいです。

5 2016-10-30

やっと購入出来ました。
いつも売り切れだったので、やっと購入出来ました!
2つ購入!
手帳カバーが4つ
ストラップ2つ
くまのイヤホンカバー2つ
画面シート2つ でした♪
とてもお買い得です!(^-^)

4 2016-09-10

木曜日に注文。日曜日に届きました。
1度目はピンクと濃いピンクの手帳型でしたが、
今回は赤とエンジと黒の渋い色味の手帳型でした。
レビューで同じ色とかあったので、
ダメ元で違う色を希望しました。
手帳型が3つだったのは良かったですが、
5点入りだったのにシートを入れても
4つしかなかったので☆一つ減らしました。

• かず菌さん
  • かず菌さん

4 2015-11-17

敏速な対応
発送連絡、要望対応など、敏速な、回答有難う御座います。
すごく良かったです!○手帳型ケース(横開きデニム1)(縦開き茶合皮 2)
その他、画像を見てください。お買い得でした。