4 2015-09-09

旦那向けでは無かった,,,,
しかし手帳型3個 魚型のコード巻き取る物 GALAXY対応の画面シールとオマケ。
手帳型ラベンダー色のカード2枚入るシンプルな物だけど
残念な点が,,,,内側に内側黒い染みがありました。
でも見えないし旦那は気に入ってるみたいです。
(他の2点がとても女性的なので仕方なく使ってるかも)
手帳型クリーム色に細かい英字のデザインで同柄の
ストラップ付き。
手帳型黒地のキルティング加工+ビジュー+チェーンストラップ付き,,,,これは旦那が使うには恥ずかしいですよね。
でも女性が使うならかなりいい品だと思います。

5 2018-10-17

内容はケース2点、画面保護シート1枚、イヤホンジャック1点、キーホルダー1点。女性用希望したところケースはシンプルなシルバーと、無地のパステルピンク。どちらもとても使いやすそうです。イヤホンジャック、キーホルダーもラインストーンが入っていたりとてもかわいいものでした!福袋ということでどんな内容かドキドキしていたのですが大満足です。発送も早く注文受付の翌日には届きました!

2018-10-17
この度はNIUNIUSHOPをご利用いただき誠にありがとうございます。
お届けした商品を気に入って頂きまして嬉しい限りでございます。
満点の評価頂きましてありがとうございます。
頂いた貴重なご意見やご感想は、
今後の参考とさせていただきます。

4 2016-01-09

大満足☆
6日に注文して次の日には発送連絡、そして今日仕事から帰ってきたら届いてて機種変したばかりだったから迅速な対応で本当に嬉しい(*ˊ˘ˋ*)♪
肝心の商品もどこに傷があるの?って位目立たない傷で全然訳ありでも問題なし☆ケースも可愛いし、液晶フィルムも入ってたので本当に大満足!!
ケース×2・フィルム・ストラップ・イヤフォンジャック・おまけ?が入ってました♪
買い替えの時はリピートしたいと思います☆

4 2015-12-23

ちょっと期待はずれでした
土曜日に注文して火曜日につきました!
とても、早くつきました。
中身はスマホケース1つ、魚と黒のストラップとパンダのアクセサリーともうひとつアクセサリーと保護シールでした。
スマホケースがカードが入らないものでしたので期待はずれでしたが製品自体は良品でした。
今回は中身がちょっとがっかりでしたが、いいものが入ってる人もいたみたいなので、また福袋感覚で買おうかな?

5 2015-11-25

手帳型ケースがほしくて
探していたらこちらのお店にたどり着きました。
もう古い機種なので、可愛いケースは諦めていたので、この値段で買えるなら!と、試しに買ってみました。
手帳型ケースが3つ、コード巻一つ、首掛けストラップ一つでした。
ケースはどこが悪いのか分からない物が2つ。一つは四ミリ程の傷ぽいものがありましたが、全然許容範囲です。この値段でこれは安いです。いい買い物をしました(^^)

5 2015-09-05

満足!
手帳型のケース希望と書いたところ、手帳型ケースが二個とブレスレット黒い紐の携帯を買ったときに付いてくるようなストラップとおまけのぱんだちゃんが入っていました。
600円で手帳型ケースが二個入ってるなんて大大満足です。希望を聞いてくださりありがとうございました。

5 2015-08-28

良かった!
ちょうどスマホケースがぼろぼろになり、買い換えたいと思っていたところで、こちらを発見!!
2セット頼めば1個くらい使えるかなーって気持ちで購入しました!
個人的には大当たり!
スマホケース4個中、3つは色違いなんですが、ピンク、ベージュ、ブラックで、やや安っぽいけどデザインも無難に可愛いです(^o^)v
もう1つはフクロウ柄?なんですが、これまた個性的で可愛いので、捨て無しでした!!
ほかの微妙なストラップやコード巻くやつ?は子供のおもちゃになりました(笑)

5 2019-03-04

届きました
購入してから、迅速に対応していただき、すぐに届きました。
中身は、自分で買うなら、選ばないタイプでしたが、使ってみたら、よい感じだったので、満足です。この度はありがとうございました。

5 2018-09-07

1回目の内容がすごく良かったので、リピしました!携帯ケース以外の小物も使えるものばかりで本当に良かったです!

2018-09-12
満点の評価頂きましてありがとうございます。
今後とも品揃え・品質・サービス向上に努めてまいりますので
引き続きのご愛顧いただけましたら幸いです。

4 2018-09-07

手帳型やポーチなども入っていて、どれも物もしっかりしていたので本当に良かったです!
水色の毛糸の手袋が入っていて「えっ?笑」となりましたが、指先が出るやつで母親がやたら気に入ってたのであげました〜笑

2018-09-12
頂いた貴重なご意見やご感想は、
今後の運営の参考とさせていただきます。
引き続きご愛顧いただけましたら幸いです。

5 2017-12-16

何回もリピしてます!!!
今回は手帳型が3個入ってました!
大満足です(^^♪

4 2017-07-26

迅速な対応をしていただきました。
5点を期待してたのに、実際に来たのは手帳型ケース2点のみ。
連絡をしたところ、きちんと残り分も来ました。
迅速な対応ありがとうございます。

5 2017-06-12

値下がりしてる!
手帳型が3つと、ストラップ(普通の黒い紐の)が入っていました。
手帳型3つでこのお値段なら、まぁまぁかなと。
ただ、同じのが2つ入ってましたけど(笑)

5 2017-06-07

リピです!今回は、手帳型二個とフィルムと毎回入ってくるパンダのイヤホンジャックでした!!娘と私で大満足です。( v^-゜)♪

5 2017-05-05

満足
訳ありだけど、全然気にならない訳あり。と言うか、どこが訳ありなんだろうぐらいキレイな商品で満足です。